我喜爱的玩具是娃娃,它是我从娃娃机里面抓出来的。
我的玩具是可可爱爱的,它的脑袋是呆萌呆萌的,它的耳朵是尖尖的,它的眼睛像黑黑的葡萄,它的尾巴是长长的,它的手短短的,它的脚是毛茸茸的,让人忍不住想捏捏它。
我喜欢和娃娃一起玩过家家游戏,我来当理发店的店长,我假装给它设计发型。比如当它穿美美的公主裙时,我就给它编两根小辫子再让其余长长的头发批下来;当它穿运动装的时候,我就给它扎一个高高的马尾或者丸子头。多人玩的时候,我就带上我的娃娃和朋友们一起玩喝下午茶的游戏,在我们的帮助下,娃娃们悠闲地聊天、喝茶、休息,我都想当娃娃了。
有一次,爸爸妈妈临时出门办事情,留我一个人在家。还好我的娃娃一直陪着我,我们像以前一样玩游戏,玩着玩着我就忘记了害怕。
我的娃娃一直陪伴着我,带给我快乐,教会我勇敢,我爱我的娃娃。