我有一个很喜欢的玩具,可爱的粉色恐龙小夜灯,是我的好朋友送给我的,下面让我给大家介绍一下它吧!
在它身后有像楼梯一样的紫色背刺,圆溜溜的头像大大的包子,还有一双芝麻般的眼睛,红红的脸蛋显得十分可爱,它全身都是软软地,摸起来很舒服,每天我都会抱着它入睡。
它很神奇,每当我拍手或者触摸它时,它的肚子里会变幻出五颜六色的灯光,好看极了!每当我难过伤心的时候,抱着它我就能慢慢的平静下来,每当看不见它的时候,我都会很想它,我真想每时每刻和它在一起。
感谢它一直默默的陪伴着我,给我带来了许多的快乐,我爱我的粉色小恐龙夜灯!