我家的小猫优秀作文
我家有一只可爱、漂亮的小公主,她就是我家的小猫——咪咪。它的一双大眼睛好像水珠一样晶莹剔透,敏感的鼻子下面有一张喵喵叫的小嘴巴,让人看了忍不住心生怜爱。咪咪身上穿着一件鲜艳的橙色外套,瞧她那模样,简直就像一个大橙子。
咪咪可真调皮,有一次,我正在写作业,结果发现我的笔袋不见了。我四处找寻,终于发现笔袋出现在了小公主咪咪的手里。当时,我忍不住生气地大喊起来:“咪咪!你怎么把我的笔袋拿走了!”咪咪好像在说:“小主人,我错了,可是你的笔袋太好玩了。”说完,它优雅地蹭在我的腿上,仿佛在说:“它是不是不会再玩你的笔袋了。”看着咪咪那无辜的眼神,我心软了,只好说:“好了好了,我不生气了,这样下去,你可会把我的裤子蹭掉啦!”
咪咪非常喜欢吃小鱼,可是家里没有给它买小鱼。于是,我主动拿出自己的零花钱,给咪咪买了些小鱼。我把鱼放在咪咪面前,它馋得直流口水,津津有味地吃了起来。我感受到咪咪对我的感激之情,“谢谢你,小主人。”它仿佛用眼神说的就是这句话。
你们看,我家的小公主咪咪多么可爱呀!你们喜欢我们家的小公主咪咪吗?她就像家里的一位宝贝,给我们带来了无尽的欢乐和温暖。咪咪,我们永远爱你!