彩吉
我喜欢很多花,有玫瑰、昙花、月光花、桃花、樱花等等,其中最喜欢的是樱花。
樱花色彩丰富有白色、粉色、红色和绿色,但我还是喜欢粉色。因为它粉粉嫩嫩的,犹如小姑娘的粉色蓬蓬裙一样,一圈圈,一簇簇,挨挨挤挤地拥抱在一起,让人看见就心生欢喜,领人舒畅!
樱花是日本的国花,日本樱花的品种较多,其中属日本富士山的樱花最为好看,有机会我一定要去日本欣赏这些美丽的樱花。
我的家乡旅顺就有许多樱花,每到四五月份,樱花就会大批量开放,吸引许许多多游客。妈妈也会在这个季节带我赏樱花。樱花园里热闹非凡,各种颜色的樱花琳琅满目,我仿佛置身于一片花海。微风吹过,一片一片花瓣随风落下,犹如下了一场樱花雨,那场景真是美极了!