三年级
当我看到书中邪恶的魔法师可以随心所欲的使用魔法时,我也想变成一位魔法师,不过是一位善良的魔法师,想着想着,便进入了梦境。
当我醒来时,发现床上有一把扫把,自己还穿了一身魔法师的装扮,我赶忙拿起扫把,可那扫把好像是在自己动,根本不听我地指挥,然后带着我从窗台飞了出去,我才意识到自己变成了魔法师。
我在天上飞了好久,想做点什么,这时我看见了一个十五岁左右的小姑娘在哭,于是飞过去询问,他回答自己是要去医院交她父亲的手术费,可钱却被几个劫匪给抢走了。我一听,火冒三丈,马上骑上扫把就去找那几个劫匪,没过多久我就在一个小巷里找到了那几个劫匪,他们正在分钱,我用魔法把钱吹飞了。几个劫匪见了大惊失色,急忙去追飞起来的钱,但已经晚了,警车已经在外面把他们团团围住,钱飞到了我的手里,警察也把劫匪抓了起来,我把钱还给了小姑娘,小姑娘开心地跑过来抱着我……
“叮铃铃”闹钟把我叫醒了,我才发现这只是一场梦啊!