假如我是什么作文
大家都知道,孙悟空火眼金睛,会七十二变,法力无边,神通广大,我一直都想成为像他那样。
假如我是孙悟空,我就不用写这篇文章了,考试的时候就可以用上我的火眼金睛,一看就能看见他们的答案了,哈哈,这只是我的白日做梦啦!
假如我是孙悟空我就可以帮助那些遇到困难的人,我会把一个大树变成房子,让买不起房子的人住进。然后再把树叶变成美味的食物,让他们吃得饱饱的。
假如我是孙悟空,我要让美国都换上一颗和平的心,让美国不再欺凌一些弱小的国家。我还要变出许许多多的小悟空,让他们一个个拥有非凡的法力,让他们都变成维护世界和平的超人,让世界没有寒冷、没有饥饿、没有战争。
要是我真的变成孙悟空的话,我就会让世界变得更美好!