关于旅行的作文左右三年级
陈依烔
秋天来了,菊花张开黄灿灿的笑脸,争奇斗艳地盛开着。随着一场淅淅沥沥的秋雨过后,一阵阵秋风吹来,一棵棵粗壮的大树撒下了它那金黄色的树叶。半空中,树叶飘舞着,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶从树上轻轻地落下来,给大地妈妈披上一层金装。
突然,一群群大雁一边咕咕嘎嘎叫着,一边往南方飞,他们一会排成“人”字形,一会排成“一”字形,看到那整齐的队伍,你肯定会赞不绝口,他们正赶着去温暖的南方过冬呢。大雁好像飞得有点慢,他们肯定是舍不得离开这里,想把这里的景色牢牢记在心中。他们依依不舍的飞呀飞呀!因为这里是他们的家,等来年春天再回家来。
成行的大雁在蓝蓝天空中自由翱翔。他们飞过一座座高高矗立的大山,飞过一片片茂密的树林,飞过一条条清澈的小溪,飞过一个个辽阔的草原。经过千辛万苦,终于飞到了南方完成大迁徒的旅行。