关于旅行的作文左右三年级
张霜叶
温暖的春天到啦,到处争奇斗艳,莺歌燕舞,有一只可爱的小燕子突然产生了一个奇妙的想法,它想离开妈妈去远方旅行。
远方的云彩是那么的白,远方天空是那么的蓝,远方的水是那么的温柔。它生展开黑段子般的翅膀,张开双剪似的尾。迎着习习的清风飞象一片片楼群,一座座高山,像一副油画,一副令人目不暇接,过目不忘的油画。当太阳升起的时候,它飞到一广场上,广场上聚集着老人孩子。她和着迷人的音乐放声高歌,随着动人的节奏翩翩起舞。他们在流光溢彩里又说又笑,到处洋溢着欢乐祥和的气氛。还有五彩缤纷的灯光,有的如莲花盛开,有的如流星飞雨,有的如水波荡漾,小燕子,真不想走了,它就想住在这儿,可心中不断闪现着妈妈那焦急渴望的目光,于是它恋恋不舍的一步三回头向家的方向飞去,这样飞着它加快速度清凉的晚风从它身边而过,它要尽快地回到家,尽快见到妈妈这一天的所见所闻,告诉妈妈,让妈妈也高兴高兴。
这是小燕子一天的旅行。