关于旅行的作文左右三年级
张艺璇
妈妈老了,我已经长大了,我藏在毛茸茸、蓬松松的“降落伞衣服”里,就要离开妈妈的怀抱,去做我的长途旅行。清晨,风婆婆吹了一口气,我的旅行开始了。我随着风婆婆来到城市,城市里的街道上人流如潮,商店里面人头攒动。我随着风婆婆来到大海,一望无际蔚蓝的大海一直连到天边,不时掀起滔天巨浪。我随着风婆婆来到森林,一棵棵松树葱翠挺拔,像一个个卫士在保护着森林。我又随着风婆婆来到高山、田野、草坪,我看到了漫山遍野肥沃的泥土,高兴地说:太棒了,我要在这里住下了,在这里生根发芽,开花结果。
一年后,我在这里养育了许多绒绒的、圆圆的、白白的后代,也会时常想起那段精彩的旅程。