关于旅行的作文左右三年级
袁铭希
有一天,小伞兵离开蒲公英妈妈的怀抱。它纵身一跃,才随着风儿慢慢飞起来,心想:我又能自由自在的旅行了。
小伞兵飘啊飘啊,看到有许多小朋友在玩耍,它也想参加。它就飘了过去,小朋友们看见它,热情的邀请它一起做游戏。它们手拉手一起唱歌、跳舞,开开心心的玩耍。过了一会儿,小伞兵感觉累了,它就坐在地上休息。地上是碧绿碧绿的草,头顶是湛蓝湛蓝的天,小伞兵心想:“哇---这么美丽的天空呀!我真想去遨游一番!可是,我又飞不高,怎么去天上呢?”它冥思苦想,终于想出了一个好办法。它纵身一跃,跳到了一只蝴蝶的身上,对蝴蝶姐姐说:“你能带我去天上吗?”蝴蝶姐姐爽快的答应啦!一路上,小伞兵骑在蝴蝶姐姐的背上有说有笑,开心极了。不一会儿,它们就飞到了天上,看着一片片雪白雪白的云彩,心情格外舒畅,就跟蝴蝶姐姐说:“我好想去云彩上玩。”蝴蝶姐姐就同意了它的意见,它就高高兴兴从蝴蝶姐姐的背上跳到了云彩上面,在云彩上手舞足蹈的玩耍起来。
它玩累了,突然很想蒲公英妈妈,也想回家了。它就从云彩上跳了下去,随风飘动,它飘啊飘,飘落在一块温暖湿润的泥土上,然后安静的睡着了。过了很久很久,当它醒来时,发现自己已经变成了蒲公英,内心无比兴奋。