吴悦
春天公园里有很多五颜六色的花朵。一朵朵黄灿灿的郁金香,一串串粉嘟嘟的风信子。小白云看到这么多美丽的花朵,忍不住从空中飞落下来,它想近距离的看看这绚丽多彩的景色。
夏天池塘里的荷叶碧绿碧绿的,一片片圆圆的荷叶像个大圆盘,一个个花骨朵还没有完全长开,一只只青蛙在荷叶欢快的唱歌呢!小白云高兴的拍手鼓掌。
秋天一片片树叶从树上落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,地上铺满了一层层的落叶,像铺了金黄色的地毯一样。小白云美滋滋的也跟着跳起了舞。
冬天一团一团雪花落下来,大地都披上厚厚的雪白雪白的棉衣。小白云看到一年四季春夏秋冬不同的景色,十分开心,就慢悠悠的飞回空中了。