金昭妍
我弟他是吸铁石王。每天都要玩一两个小时吸铁石,如果哪一天不碰吸铁石,他就要哇哇大哭好一阵。
每天,他从幼儿园一回家,就马上搬出小吸铁石,一个一个放在房间里开始玩起来。所以每天我都要把他一大堆的吸铁石藏起来。可他总是有办法把它找到。
他不仅喜欢玩吸铁石,连磁铁玩具都不放过。有几次,他没有找到那些吸铁石,就把那些磁铁玩具拿出来玩。而且每次没写完作业,我就要被他拉到一边陪他一起玩。我问他:“你为什么要玩吸铁石?”“我喜欢呀,因为好玩呢。”“那你为什么要让我和你一起玩呢?”“因为只有你能陪我玩,爸爸妈妈又不会玩。”他说着说着,“姐姐姐姐,你看。快吸一下,好好玩。我听了之后,差一点被老爸气死了。
我告诉他爸爸会玩的。他跺着脚去找爸爸。可是爸爸说,“一边去,我忙得很呢。”这么幼稚的游戏,叫姐姐陪你玩。”哎,我弟弟这个吸铁王,我实在是拿他没办法。