武歆玥
一张梨形的脸上镶着两只又小又圆的眼睛,但眼睛里却闪烁着智慧的光芒。一个圆圆的鼻子挂在脸的正中央,嘴里含着一条三寸不烂之舌。没错!他就是虽然其貌不扬,但是知道很多知识的刘开洋同学!
有一次放学,刘开洋又给我们讲恐龙的知识。他说:“暴龙是长达15米的肉食恐龙,后腿有力,前爪短小。阿根廷龙,又名地震龙……”我们听得十分入迷,到了分别的路口都舍不得分开。
不光在放学的路上,在学校课间活动时,刘开洋也常兴冲冲地跑过来,跟我讲许多宇宙的知识。比如,连光都逃不掉的黑洞的魔爪。
刘开洋知道的可真是多啊!我一定要好好学习,多多补充课外知识,向他学习,变得和他一样聪明智慧。