潘昕炜
我们班有个名副其实的爱哭鬼,他是个男孩子,他小林。长得白白瘦瘦的,有点结巴,特别可爱。他没什么朋友,平时在教室里,老是一个人跳来跳去,一个人玩儿,一碰到什么事儿,就只会哭鼻子。
有一次,我们班的语文试卷发了下来。他看到自己的成绩不是非常好,老师在教对试卷的时候,他坐庆位子上,一气之下居然直接把试卷给撕了个稀巴烂,还揉成了一个球,丢进了垃圾桶里去了。
接着,他就开始嚎啕大哭起来。刚一下课,他一边哭一边直接跑到讲台桌边抱住老师的大腿,哭哭啼啼地说:“老师对不起,我搞不好了,能不能再让我考一次?”老师看都不看他一眼,理都不理他,就让他在那里哭个不停。他把这句话重复了一遍又一遍,一直到上课,老师只好说:“你先回位置上课,我会让你再考一次的。”他一听,马上把眼泪收回去破啼为笑。回到座位上听课。
一下课,他就跑到老老师办公室等着了。可是老师只是骗骗他,哄哄他,早已经把这件事情忘得一干二净了。不过多久,他又哭哭啼啼地回来,坐在位置上大声的说:“老师骗我,老师不给我考试,我没有好成绩了。“同学们一听都不耐烦了,说:“你别吵了!考试都像你这样,那就不公平了。还叫什么考试呀?”
他听了又嚎啕大哭起来,一直哭到放学,他的眼睛一直闭着没有睁开过,鼻涕都流下来了。哎!他回家一定还会大哭一场,我真想说:“你是我们班的泪多多吗?”