一本有魔法的书作文免费的
想一想,一本书如果有魔法的话,那该有多好呀!
一天,我去图书馆看书时就发现了一本有魔法的书。我边看书边心想,要是能听听歌那该有多好呀。没想到那本书居然发出了美丽动人的音乐。我很惊讶,心里又想,要是能听一个笑话,那肯定特别有意思。于是书里又开始给我讲起了笑话来,我被逗得哈哈大笑。我这才知道,这本书原来是真的有魔法呢!我开心得跳了起来,要是能到书里去旅行一番那就更有意思了……
结果,话还没说完,我就来到了一个神奇的世界里。我觉得凉凉的,抬头看了看四周,原来我真的来到了书里的世界了。既然来了,我就去逛逛吧。书里的世界有趣极了,这里有过山车,有碰碰车,有摩天轮……再往前走,我发现不仅有玩的,还有各种美食呢。逛着逛着,我都觉得累了。于是我跟魔法书说:“你可真厉害,现在可以带我回家了,我们回家一起聊聊天吧!”
回到家,天都黑了。真是有意思的一天呀!晚上,我把那本有魔法的书放在了床头,和魔法书聊了很久的天,聊着聊着,我就睡着了。