一本有魔法的书作文免费的
“哇,一本魔法书,”弟弟叫到。我翻了个白眼说:“你别整天乱想。”弟弟坚定的说:“不,这可是真的,不信你跟我去看。”我跟着他走,半信半疑。“姐姐,你想去哪儿?”我随口说了句,“水的源头。”弟弟口头说了说:“卡拉多卡!”只见眼前一道白光,让我眼睛都睁不开,当我睁开眼睛时,一条大鲤鱼正从口中吐出源源不断的水,天呐,这是真的呀!
我们回到了家,我又说,去哈利波特世界吧。弟弟又念了一句拉卡哆啦,那道白光再次出现,这次我得好好享受这道光,拉卡多拉一二三变,只见一只巨龙向我走来,“快上来呀,姐姐,你在那儿干什么呢?赶紧下来!”原来弟弟骑在龙上。弟弟说没事儿,很安全的。我听了弟弟说的话,坐了上去。我的手上又有了一个魔杖。我们骑着龙飞过云层,与小鸟相遇,与太阳挥手,我们魔杖一挥,小羊云,蘑菇云,太阳云等等都让我变出来了。随后,我们回到了家。
这也太好玩拉,今天真开心。“喂,姐姐,你醒了吗?”这一句话让我从美好的事物中惊醒,我激动的说:“弟弟,你太厉害了”。弟弟说:“你是傻吧?”原来这只是一场梦而已呀。