在一片茂密的森林里,有一个神奇的动物王国,里面生活着一群可爱的动物。其中有一头小象很受欢迎,因为它有一个传家宝——魔法书,这本书能帮助动物们实现愿望。
这天,小象路过小兔子家,看见小兔愁眉苦脸地坐在台阶前。小象问:”小兔,你怎么了?”小兔子说:”我真羡慕雄鹰可以在天空中自由地翱翔,我好想体验一下飞翔的感觉。”小象听了以后,从口袋里拿出魔法书,念起咒语,很快,一个热气球出现在小兔子面前,小兔子坐进热气球,在空中欢乐地跳起了兔子舞。小乌鸦听说了这件事,迫不及待地找到小象说:”你好,小象,能帮我换一副喉咙吗?我可真想像黄鹂那样唱出甜美的歌曲。”小象翻出魔法书,再次念动咒语,很快变出一个变声器,安在小乌鸦的脖子上。小乌鸦总算圆了它的歌唱梦。
小象名声大作,狮子国王也来找小象,问:”小象,最近有一群强劲的外敌入侵,听说,他们的头领叫新冠病毒怪兽。这群敌人威力无穷,士兵们都不是他们的对手,还染上了病毒生病了,这该怎么办?”小象赶紧拿出魔法书,念了一大串咒语。很快,这边这本书变出很多,KN98口罩和防毒疫苗。小象让狮子国王通知,每人戴口罩,接种疫苗,阻断病毒传播。之后,这本神奇的魔法书又研发了KN2300口服液,生病的士兵喝了口服液,个个药到病除,并将这群敌人杀了个片甲不留,落荒而逃。
之后,小象更加忙碌了,因为他要用这本魔法书帮助更多有需要的伙伴们。