一本有魔法的书作文免费的
从前有一本有魔法的书,它在一家书店里静静地躺着。有一天这本书被我用零花钱给买了来。老板说:“这是一本有魔法的书哦!”
我当时有点不信,可是老板说:“你不信的话可以看到这本书的最后一页,也就是第100页,它可以证明这本书有魔法!”回到家以后我翻到了书的第100页,发现书中有一句话是这样的:“如果你想到这个世界来的话,就读一遍我的世界真有趣吧!”看完这段话我半信半疑,心想:这个世界是什么样的呢?会不会很好玩呢?
我想解开这个谜底,于是我读了一遍我的世界真有趣!结果我的房间的墙壁变成了饼干,我冲出了房间,发现爸爸妈妈也不见了。我吓得脸色苍白双腿发软,半天也说不出话来!时光飞逝,很快就到了晚上,我觉得肚子有点饿,我只好到外面去找东西吃了!我发现树上的果子是用软糖做的,心里想着:现在还不是吃的时候,我还赶着回去呢!想着我就去了市中心那里,因为故事里说了,只有市长知道怎么从魔法书里出去。我终于找到市长了,市长说:“只要你帮我捉住那只蚊子,我就送你四去!”捉蚊子可是我的拿手本领,三下五除二那只蚊子就败在我的蜷蝇拍底下了。市长说我这就送你回去!”只见一道白光闪了一下我就到了家!
望着手里的魔法书,看着爸妈正坐在客厅看电视,忽然就觉得特别温暖!