一本有魔法的书作文免费的
我在神奇图书馆里看书,发现一本有魔法的书。它对我开口说:“我很强大,又会魔法,你信不信?”我拿着这本书,左看看又看看,摇摇头回答说:“我可不相信!”
魔法书听见我的回答,就说着:“那让我带你去一个地方试试看吧!”突然,我被带到了一块空地上,一群怪兽跑了过来,我吓得脸都白了,边跑边说:“怪兽来了,快带我走,你带我到这里,是让我来受死的吗?”魔法书不慌不忙地回答:“当然不是的,你放心好了。”
魔法书说完,就使出自己的法力,把怪兽打跑了,然后把我送回了图书馆。这回我终于承认了魔法书的强大。
“我承认你很强大,但我不信你有魔法。”我故意这样说给魔法书听。魔法书当然不会服输,直接自信地问我:“那你想去哪感受一下呢?”我内心偷着乐,开心地说:“你如果能带我去糖果世界的话,我就相信你!”
魔法书一听到这句话,就立刻使出了它的魔法。我在一瞬间就被带进了糖果世界。这个糖果世界可真奇妙,里面有好多好吃的呀。它们通通被摆在糖果街道,巧克力城堡,蛋糕房子里……各式各样,各种口味的糖果,直馋得我流口水。我忍不住吃了起来。
这时,一群糖果人看着我在吃它们家园的东西,都围过来想要把我抓起来问个清楚。看着它们向我走来,我赶紧丢了手中的糖果,快速跑了起来。边跑边喊:“魔法书,快送我回去。”魔法书听到我的呼喊声,大笑着把我又送回了图书馆。
真是惊险的一天呀,看来这本魔法书真是很强大呢!你们想要这本书吗?