一本有魔法的书作文免费的
“我们村子是有魔法的啦!”汪汪村长说。原来是汪汪村里的小刺猬丁丁在村里找到了一本有魔法的书。
事情是这样的,丁丁在村里散步时,看到了一本石头书,在村长家门口的院子里,他便偷偷把书轻轻地拿了出来,他用手拍了拍上面的灰尘,书便显灵了。
书先是发出阵蓝色的光芒,然后说话了,声音非常浑厚,像个已经上万岁的巫婆的声音:“谢谢你!我是一本有魔法的书。”丁丁吓得瘫坐在地上,身体不停的抖动:“一本有……魔法……的书?!”丁丁差点儿晕倒!
对呀!一本会魔法的书,确实很新奇,丁丁总算恢复些了,颤巍巍地捧着这本魔法书踉跄着走回去了,第二天,丁丁把这件事告诉了小狗村长——汪汪。
汪汪村长把那本书拿到手后,把书放在了新建的储物室里,还罩上了一个玻璃罩子,这本书就放好了。
自从全村人知道有魔法书了之后,全都堵在村长家门口。村长开完会后发现自己家里堵得水泄不通,赶忙询问情况,原来大家是想要魔法书满足自己的愿望。汪汪村长让大伙儿别急,他赶紧把魔法书拿来让大伙儿说出自己的愿望,书当然愿意帮他们实现愿望啦!你看!书正忙得不亦乐乎。
“我要用不完的钱!”有人说。“给你,印钞机!”
“我要买世界上最好的菜!”“已经在你家里了”
“我要别墅!”孔雀大妈一连许了两个愿望,都实现了!
“我要最好的钢笔!”小狗说!
“我要金属家具!”小兔说!
“我也是!”……
魔法书每天都在为别人做事!