环游世界的巨大冲浪板
屈楚晴
我是一个超级爱出国旅游的人。但是,出国旅游的机票特别贵,不可以在放假时老是去。所以我想发明一个会飞的巨大冲浪板,让它带我环游世界!
冲浪板跟一辆小轿车差不多大,两边有白色的翅膀助它飞行。冲浪板是流线型设计,前面的尖头可以刺穿空气。它的头部有一个金属做的发电小风车,尾部有一大块蓝色的太阳能发电板。发电板跟小风车一样,都是冲浪板的发电来源。你不用担心你的头会露在外面,因为除了发电部位,其他地方都是被纳米树脂玻璃罩起来的,非常坚固又透明。
它具备飞机的所有功能。比如说自动驾驶,这样即使没有驾驶证也能开;还可以360度自由旋转,遇到对面来了飞机也不怕。它还有很多飞机没有的功能,比如说玻璃罩上有全息彩色触摸屏,还可以看电视剧。
它可以自动转换成一艘船,你只需按下一个电动按钮,它的翅膀就会变成螺旋推进器,再按下另一个按钮,它就会变成水上快艇,在水面上冲刺!
你一定也想拥有这会飞、会游的冲浪板吧。我相信,只要我好好学习,再加上科技的迅速发展,在美好的未来,这个愿望一定可以实现!