谷雨洁
我很讨厌下雨天,因为下雨天要打伞,不是书包淋湿,就是裤子淋湿。我长大以后想发明一件多功能雨衣。它看上去和一般的白色雨衣一样,有不同的尺寸,但是它是用一种特殊的材料做成,漂亮而且实用。
至有它有哪些功能呢?就让我来一一告诉你吧!女孩子的雨衣可以变色。不高兴变成紫色,高兴就变成红色。你一单可以到许多珍珠和宝石。男孩子的雨衣能手绘图案。猪年就画一头幸运猪,马年就画一匹千里马。不喜欢了,还可以用特殊的橡皮擦擦掉。
这件多功能雨衣可以随着季节的变化而增厚。夏天时只要你按一下绿色按钮,它就会变得像桑蚕丝那样薄;冬天时只要你按一下白色按钮就会增厚,像是一件不沾水的羽绒服。他的背部和袖管还长着许多小机关呢!
这就是我长大以后想发明的东西,一件多功能雨衣。