海陆空智能汽车
杨宋艾琦
你喜欢旅游吗?你想出去旅游可以不用住酒店吗?你想环游世界,遨游太空吗?你想潜入海底看那美丽的海底世界吗?想必大家都想吧!来来来,一起看看我的伟大发明——海陆空智能汽车。
这辆车不但外形美观,而且功能齐全,车身为青蓝色,车旁有两个伸缩机翼,车尾有两个太阳能板,车身全部采用碳纳米管材料做成,还有比GPS更先进的导航系统。驾驶室里有红黄蓝绿四个不同颜色的按钮,按红色按钮,车就会伸出两个机翼,然后飞向蓝天,按黄色按钮,它就会变成高速潜水艇,开向一望无际的大海,按蓝色按钮它就会变成一辆帅气的跑车,飞驰在宽阔的马路上,按绿色按钮,它马上变成了一座美丽的小洋房,不管走到哪里,我们都可以舒舒服服的睡一个安稳觉。
这辆车的发明主要是为了让人们出行更方便,更舒适,安全、豪华出行。
你们喜欢我的发明吗?虽然它还没有上市,但是随着科技的发展,只要我们共同努力,梦想一定会成真的。