多功能行李箱
王妤心
每次出去玩都会变成一个不让人省心的小朋友,说到这,我的小脑袋瓜子突然灵机一动,想到了这个发明——多功能行李箱!
这个行李箱是用一种硅胶材料做成的,所以怎么捏也不会坏,行李箱是一个长方形,下方有二个轮子方便我们出行,侧面还有案钮可以变化成不同的功能。行李箱有很多功能,如果你按下第一个按钮,那行李箱就会变成一个自动做饭的“小餐馆”。你只需把食材放进行李箱内,再语言识别你想吃的菜,它就会立马给你做出来!
如果你按下第二个按钮那行李箱就会变成一个机器人,当你不舒服时机器人可以给你买药,买菜,照顾你!
如果你迷路了,没事,你只需要按下第三个按钮,行李箱就会变成导航,从此你再也不会迷路了!
这就是我想发明的行李箱,相信我们慢慢发展,未来一定会有这种十分实用的多功能行李箱。