孙钰童
上学的路上会堵车,去玩的路上也会堵车……唉,不管去哪里都会堵车,我想如果我能发明一辆飞车,那就永远不会有堵车的烦恼了,这样更方便上学、上班、旅行……
车子的颜色是绿色的,长达15米,宽8米,比咱们生活中的汽车大好几倍。车子两旁装着机翼,车顶上有一个探测器,就像人们的眼睛一样可以观察四周的环境。车里有三个按钮,一个红色、一个绿色、一个黄色,按下红色按钮就可以起飞了,按下绿色按钮就可以自动弹出机翼,按下黄色按钮就可以弹出一层防护罩,而且你按几次,就会多几层防护罩来保护汽车,哇!有了这样的飞车该多方便呀!
有了这款飞天汽车,人们就再也不会为堵车而烦恼了。当汽车载着人们到达目的地,就像直升飞机一样可以停在楼顶,垂直起降,这样还可以节省很多的空间。
如果有了这辆飞车,不但可以安全行驶,而且还能在堵车的时候随时起飞,为我们现代生活解决了很多的难题。这款靓丽的飞车你们喜欢吗?为了早日实现这个梦想,我们一起努力学习吧!