徐如希
如果让我许一个愿望,我一定要变成一个发明家,发明一款小助手机器人,可以干活,辅导我们学习,来看看他的样子和功能吧。
他长得胖胖圆圆的,纯白色的中间有一个小屏幕。
平时我们只要给他充电就可以啦,不用做任何事情。
我在学校时,他可以帮妈妈干活,什么洗衣服呀,扫地,拖地,无所不能,还可以变成很大的电视给妈妈追剧,妈妈一定很喜欢。
下午我放学回家,他会盯着我的学习,不会的题他可以耐心的辅导我,如果我不好好学习他就会发出,比如叮叮咚咚的声音,打报告,徐如希不好好写作业,她在玩,这一点我很不喜欢,可为了学习我真是拼了呀!
不过他有好的一面,会和我一起玩游戏,学习好可以给我学分,学分可以买各种各样好玩的有趣的。
我的发明是不是很好,?有松有严,不会太累,不会太松!