张子汐
“啊———真希望快点让冬天到来呀!”我大声叹气道。
冬天,冬天,到底什么时候才来呀?如果你有一些会冬眠的长辈们会怎么样呢?你就会非常的轻松,想怎么样就怎么样?
“哎呀,我今天不想上学,如果天天都是冬天的话就好了。”我心里念。“周xx、张子汐、陈x、徐xx……怎么又是你们没有写作业,这是我第几次把你叫起来?”老师大叫道。
我心想“这不春天了吗,老师你冬眠的时候我们当然不想写作业啦!”
随着一天天的时间慢慢流失,老师、爸爸妈妈和我的家教都在家里冬眠了,在这个家里我终于又成为大王了。现在我们要走去超市里买买买。
“爸爸,爸爸,你听得见吗?听不见的话我就从你的钱包里拿几百了哟,再见。”我小声地说。
我带上我的好朋友一起走了,由于我们不停地买买买,五百元一转眼就花光了,我俩一到家,一屁股坐在沙发上边吃着零食边看电视。
这才是我们想要的生活。