周宣汝
哈喽!我呢在吃粉笔灰的时候,突然想到,我长大了是不是可以发明“智能纳米黑板擦”。
它的外表和普通黑板擦一样,可它的尾部有一个“意念传递器”,你脑子里想什么,它就会根据你想的擦什么。呃,这样说你可能听不懂。说白了就是这样:1+1=3,老师不小心写成了3,她的脑子里想把3擦掉,3呢就会被无情地擦掉(被黑板擦)。
什么?你问我它是怎么上去?它和磁铁一个原理,它感应到意念后,就会去相应的地方,把字擦掉。
光这样怎么行呢?如果有一些学生用自己的意念把老师刚写的字全擦掉了怎么办?它有意念识别功能,其实就是这样:你的意念12345,老师的54321,黑板擦就会知道是不是老师在使用它,它会根据你脑子里在想什么的频率给你一个大嘴巴子。
它还能让考试的时候不会有作弊的现象。它有看见你心里想什么。比如,我把纸撕下来,在上面写上我不会的题给我同桌,它就会滑到那个想干坏事的同学的位置,老师就会去提醒那个同学。
这种黑板擦你喜欢吗?喜欢的话,我长大一定要发明出来!