李雨霏
假如木屋可以遨游世界,那我们的生活中就不需要飞机,汽车和船了。
当你想去海南,马来西亚看海,游玩时,木屋两边会长出用钢铁打造的翅膀,翅膀是粉红色的,长两米,宽五十分米,木屋的屋顶上有一个螺旋桨,当开启了飞行模式,螺旋桨就会转动起来,要是木屋发生了故障,木屋的房门就会打开,门口会出现一个降落伞,能保你的安全。
当你想去太古里,春熙路吃小吃,当购物狂的时候,木屋的底下就会出现四个轮胎,两个黑色,两个蓝色。只要你坐上它,不一会的功夫就能平安地把你送到目的地。
当你想下海看小丘鱼,海星,海马时,木屋后面会长出深蓝色的鱼尾,上面和两边会长出鱼鳍,鱼鳍高五十分米,长四十分米。当我们开启潜水功能时,木屋会开动开启防水层,带你遨游大海。
可以上天入地下海的木屋你们喜欢吗?和我一起创造吧!