假如我是什么作文
朱紫寒
假如你是老师,你会怎么做呢?假如我是老师,我就会这样子做。
现在的学生都有点埋怨老师布置的作业太多了。假如我是老师,我会和他们玩一些有知识型的小游戏:是英语课,就让他们猜单词,猜里面的内容;是数学课就让他们来口算;是语文课,那只要让梦玩老筋急转弯,对对联,成语接龙……这些小游戏可以让同学们远离手机,电脑,平板,还可以让同学们爱上学习。
现在的学生都有点埋怨老师拖堂。假如我是老师,我会在上课,时长话短说,你不要觉得这样知识点会少,反之,你说的内容越简短,就越容易记住。
老师,一个不平凡的职业。