我的童年趣事作文
梦幻般的童年
沈羽晨
清晨,微风轻轻的吹着,金灿灿的阳光洒进我的小房间。
我忽然想起了自己小时候吹泡泡的事,还记得吗?那时我在吹轻盈的小泡泡,先把剩下的肥皂倒进一个小碗里,再将自来水倒入小碗中,最后把融合起来的药水倒进瓶子里和弄和弄,肥皂水就完成了,接下来就是吹泡泡了。
我先沾了沾肥皂水,然后轻轻的一吹一个圆溜溜的小泡泡就吹起来了。小泡泡是多么美丽多么透明啊,泡泡有的两个粘在一起,好像是两个兄弟似的,有的似天上的太阳。看着看着真感觉自己也好像变成了一个小泡泡,飞呀飞,飞到了大海上,飞到了天边……
自由的飞向日落的光明。
这真是一次多么梦幻的童年回忆啊!