我的童年趣事作文
童年傻事
王轶冉
细碎的阳光透过枝叶,洒进了我家,如音符一样,在欢快的舞蹈。同时,也打开了我童年趣事的宝盒:有快乐,有愚蠢,有搞笑……
记得最牢的,还是那一次,家里来了很多客人,妈妈一个人在做饭,忙不过来。于是,就叫我去给她帮忙。
“冉冉,给我从冰箱里拿两个土豆来。”妈妈大声喊道,我急忙来到冰箱旁拿出两个土豆,因为刚好是夏天,我也想凉快一下,就在冰箱旁呆了一会儿。过了一会儿,又把冰箱给关了。
“咦——?为什么冰箱关了,灯就关了,一打开灯就亮了呢?”我好奇的问。
于是,我就开始研究了起来,但又怕我声音太大,于是我就如小偷一样,一开一关,一开一关……
“冉冉,你怎么还没拿来?”
这才让我缓了神。
童年又如一颗颗珍珠,越有趣珍珠就越大。