我的童年趣事作文
叮叮当当的童年
金钰泽
自行车叮叮当当歌唱着,唱着我愉快的童年。
在充满枇杷香气的公园里,一个比我大三个月的哥哥比赛骑自行车,刚开始,一下我就超过了他,耳边风声真大,连外界的声音都快听不见,感觉一阵大风吹来,我的头发被吹得凌乱,我立马就要转弯了,我回头一看,他现在离我很近,我紧张的心砰砰直跳,前面的小男孩丢下一块西瓜皮。
突然我用力踩减速板,可停不下来,嘴边大喊:“stop,stop。”可我却停不下来了,我的自行车压在西瓜皮上,“嘶,咚”,我重重的摔倒在地上,我呲牙咧嘴,风来了,大树唱起歌,好像在说:“没事。”
我努力爬起来,坐上自行车,叮叮当当铃声继续响起……
我抬起头,雨落在脸上,我忍不住舔了一下,香香的,甜甜的。