做泡泡
夏筱茹
清早,花很香,很香,风轻轻地吹拂着,树叶唱着欢快的歌,我在家里突然发现了做泡泡的神器。
我先拿出了一个盒子,这个盒子可美丽了,上面画着一位穿着雪白的裙子,那就是白雪公主。我再偷偷跑进了厨房,小心翼翼的挤了一点洗洁精,然后我又从柜子里拿了一点白砂糖,放入盒子里。最后,我再一溜烟的跑到卫生间,偷偷取了点水放进盒子里,和弄和弄,让我吃惊的是,水放太多了,变成了一滩水。我特别生气,又在心里对自己说:没事的,冷静冷静。
这次,我有了经验,先加入了许多洗洁精,然后放入一点洗洁衣液,最后倒了一点清水,再和弄和弄,这次成功了,我笑出了甜甜的笑脸,心里开心极了。
我在把这些水倒进容器里面,挤一挤泡泡出来,然后轻轻一吹,出现了许多泡泡,美丽极了!
轻风把这些泡泡送到了大海边,送到了高山上。