我的童年趣事作文
吹泡泡
陈彦羲
打开盒子,阳光把里面的宝物照的发亮,闪亮亮的,里面是我小时候用完的泡泡盒子。那可是我最爱的游戏,你爱玩吗?
小时,我在外婆的院子里,没什么玩具,妈妈从家里带来了一瓶泡泡,我拿出它,用手轻轻的把它打开,生怕泡泡水洒掉,拿在手中吹了一下,“咦,为什么吹不出来呢?”“宝贝,你吹的太重了。”妈妈对我说,还对我眨了一下眼睛,我知道了,便准备再试一次。我沾了一点黏糊糊的泡泡水,轻轻地吹,“哇!”我开心地叫了起来,妈妈也站在边上站着,开心的笑了。小鸟唱起歌,小花也跳着舞,和我一起开心。
这一个个的泡泡,小的像网球,大的像皮球……五彩缤纷,美丽极了!在阳光下像一个个小玛瑙,可爱。
这一个个泡泡与我的童年一样绚丽。