我的童年趣事作文
掉牙
方瑜睿
夜晚。
风轻轻的吹拂在我的脸旁。
花很甜,很香。
墨绿色的小草和风一起舞蹈。
在一个夜晚,鸟儿的歌声伴着我进入梦乡,我仿佛看到妈妈给我一个小熊形状的糖,我一把拿过糖果问,“妈妈我可以把它吃掉吗?”妈妈点了点头,我放进嘴里,甜味在舌尖蔓延开来。
心想:“妈妈带来的糖真好甜呀!”我把糖含在嘴里,可糖却迟迟都没有化。
伴随着妈妈的叫声,“乐乐开学可别迟到了!”我缓缓的睁开眼睛,正要回答她,牙齿被什么东西给割了一下,原来是我那颗摇摇欲坠的牙齿掉了下来,喉咙里还有血的味道,那颗小熊糖是那颗牙齿。哈哈,现在就能好好吃饭了,不用担心它了。
童年的趣事像天上的星星一样闪耀,像大海的浪花一样欢快……