打羽毛球
黄佳晨
一个风和日丽的清早,我和爸爸一起到广场打羽毛球,正当我想打开的时候,一阵清风吹来,吹着动听的音乐,大树姑娘也摇摆着她那娇软的身子,跳起了优美的舞蹈。
开始了,我左手拿着羽毛球拍,右手拿着羽毛球,这时我开始紧张,我在心里默默的说着:“宝贝儿,加油,飞得远远。”我用尽全身力气,结果,羽毛球飞在我后面去了,爸爸在一旁说:“打轻点。”我眉头一皱,可是我心里却为我加油,我重新有了自信。
我再试了一次,我吸了一口气,脸上带着微笑,我拍了一下,呀!爸爸没接到,我反而打到爸爸的头,我有点紧张,脸上露出了难过的表情,爸爸说了一声没事。
就在这时,太阳的光变得很灿烂,我的笑声也很响。