我最爱的美食作文
最棒的美食
高原
你们最喜欢的是什么美食呢?可能是香喷喷的排骨,可能是酸甜的臭豆腐,还可能是脆脆的鸡翅,而我最喜欢的是“番茄炒鸡蛋”。
一天中午,我开始给家里人做最好吃的美食“番茄炒鸡蛋”,第一步,先把两个鸡蛋打碎到碗里,放一点盐搅拌均匀,然后倒在烧开的锅里,把鸡蛋翻炒几下,就像马戏团在演马戏一样,然后用铲子把鸡蛋均匀铲平,再把切好的番茄放入锅中,翻炒均匀,最后撒盐调味,这样美味的“番茄炒鸡蛋”就完成啦!
等妈妈炒完所有的菜后,我们一家人吃了起来,我夹起一块自己炒的鸡蛋,配上香喷喷的米饭,简直是人间美味。吃自己做的饭菜比别人做的要好吃的多了。
我非常喜欢自己做的“番茄炒鸡蛋”,今后我会尝试做更多的美食。