母亲节的作文
我的妈妈
我的妈妈是世界上最好,最勤劳,最美丽的妈妈。
妈妈,这些话在我心里很久了,今天请允许我对您表达我的爱意。妈妈,我希望你不要为了我而委屈自己,还记得有一次您哭了,眼睛红红的,我小心翼翼的问您:“妈妈,你怎么哭了。”而您却温柔的摸摸我的头说:“妈妈没事,眼睛进沙子了不舒服。”我心里知道不是妈妈眼里进沙子了,而是不想让我看到您柔弱的一面。
还记得有一次我想我永远都不会忘记,是一起吃饭的时候,妈妈您亲口对我说:“熙熙啊,其实你不仅仅是我的儿子,更是我生命中最重要的人也是最懂我的人,”说到这我的眼泪像掉了线的珠子一样往外掉落。
亲爱的妈妈。母亲节到了,希望您永远平安健康快乐。