母亲节的作文
妈妈,我爱你
有个人,忍着剧痛,把我诞生在这个世间,她把一生中的最好的年龄都奉献给了我,这个人就是母亲!
老妈爱笑。从前,她笑起来时,整个屋子都荡漾着她的喜悦,我总觉得爱笑的她,就是最美的人。以前是,现在也是,虽说现在的她一笑,眼角就会浮现出几条皱纹,可这并不能改变我心目中完美母亲的形象!
漂亮的她有时也会唠叨,每当谈起我小时候的种种趣事,老妈总是不知疲惫,脸上洋溢出激动的神情。
母爱就是当你快乐高兴时,总有一个人陪在你身边,和你分享快乐,一起欢笑;母爱就是在你受伤难过时,总有一个人陪在你身边,安慰你,劝导你,逗你开心;母爱就是在你获得成功时,总有一个人陪在你身边,告诉你“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”让你不要沾沾自喜;母爱就是在你受伤失败时,总有一个人陪在你身边,告诉你“一切都会过去的,要坚强看待失败。”让你不要放弃信心;母爱就是在你流泪时,总有一个人出现在你身旁,像一条毛巾,为你擦泪,为你分担。
在这个春意盎然的五月,迎来了天下所有妈妈的节日——母亲节。亲爱的妈妈,祝您节日快乐!
偷走妈妈青春的神偷有两个,一个是岁月,比岁月更厉害的人是孩子。神顾不了所有人,所以神创造了母亲。感谢妈妈,你不是超人,却为了孩子变成了万能。
妈妈,我用一生和你说再见,你却用一生叮嘱我路上要小心。全世界都在催我飞翔,只有你心疼我的小翅膀。宇宙洪荒,生命浩瀚,但只有你和我真正分享过心跳。你所做的一点一滴,是多么的无私,是无价之宝,是一种用语言无法形容出来的珍贵的奉献!
母亲在最柔软的心里存放着孩子们,让我们在母亲节这个特殊的日子里,对母亲说一句:“妈妈,我爱你!”