昆虫迷作文三年级
陈钰
你瞧,我们教室进只蜜蜂,全班就只有“”两只猴子”,想抓到蜜蜂,探个究竟。
这“两只猴子”就是我们班的昆虫迷,他们天不怕地不怕,而且特别喜欢昆虫,只要你给他们与昆虫玩耍的时间,他们俩一定会去捉螳螂,踩毛毛虫什么的。说到这儿,我给你说一件事儿。
记得在一年级时,他俩成天谈昆虫,除了昆虫还是昆虫,有一次上语文课,教室飞进了一只蜜蜂,大家一个个的都不敢抬头,怕被蜜蜂叮,可是那两个昆虫迷一下子活跃了起来,只见其中一个手猛地一按椅子,脚一蹬跳了起来,在教室里跑着捉蜜蜂,另一个双脚在椅子上,一飞冲天,拿着课本赶蜜蜂,果然把蜜蜂赶跑了。
我喜欢我们班有趣的“昆虫迷”!