我喜欢的小动物作文三年级
小松鼠
刘雅琪
我最喜欢小动物了,尤其喜欢的小松鼠,它非常可爱。
小松鼠的面相,长得很像老鼠呢!它的眼睛很小,和绿豆一般,耳朵是两个毛茸茸的三角形,鼻子是一个小球,两个鼻孔好像两颗瓜子仁。嘴巴没有什么特别,但里面的牙齿别有洞天,尖尖的,小小的。皮毛有花色的,还有棕色的。一条大大的尾巴,好像一把伞。
你知道关于它的生活习性吗?它喜欢吃坚果,像开心果啦,瓜子呀,它都喜欢得不得了。睡觉的时候,它喜欢在一个角落里缩成一团,大尾巴盖在身上,感觉它很暖和。它每次玩儿都喜欢坐摩天轮,它跑得有多快,摩天轮转得就有多快。它的本领和老鼠一样,喜欢藏食物,昨天我刚买回来一根火腿肠,一转身就不见了。原来它把火腿藏在了腮帮子里,后脑勺鼓起了好大一个包。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
它也算我们家里的第四位成员了,看完我的作文,不妨你们也去买一只吧,可有趣啦!你一定会像我一样喜欢它。