猜猜他是谁优秀作文写人
沈诗卓
我有一个好朋友,今天我就把他介绍给你们。
他是一个阳光帅气的男孩。个子高高的,瘦瘦的,像一根直挺的竹竿。头发好像永远长不长,一直短短的,像团起来的刺猬。圆圆的脸上有两条眉毛,又黑又浓,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石。小小的鼻子下有一张红润的嘴巴,像一个小小的红桃子,笑起来露出一排洁白的牙齿,但参差不齐。
他学习特别勤奋,还没有学到的知识,他总是先预习完,真是我们班的“学霸”。有一次上语文课,徐老师提出了一个很难的问题,顿时,全班鸦雀无声。突然,他站了起来,回答了这个问题,而且回答得十分完美,徐老师对他竖起了大拇指,我们也对他佩服得五体投地。
他喜欢踢足球,想进入足球校队。每次足球课上,他就像一匹骏马一样在足球场上来回奔跑,那足球就如听话的宝宝一般在他的指挥下东滚西窜。每次看他踢足球,那精彩的画面总是让我印象深刻。
这就是我的好朋友,现在你们应该猜出他是谁了吧?