猜猜他是谁优秀作文写人
黄文康
我有一个好朋友,他的个子不高也不矮,头发造型平平的,像蘑菇一样。他的眼镜是深蓝色的,还有,他的鼻头像一个圆圆的桌子角一样。
他还是体育健将,在一次运动会上,该他跑的时候,他有点紧张,只听啪的一声,发令枪响XXXX他用了全身力气,跑了个第一名。此赛过后,老师给XXX和我一起拍了一张照片,他回到教室里和他的伙伴一起说他得了第一名的事。
他爱好足球,我还记得有一次,我们还在上晚课,他便走了,因为他要去上足球课。每次他去上足球课的时候,总是匆匆忙忙的,就会不小心把我的学习用品碰到地上,我很生气。
这就是淘气的他,你猜出他是谁了吗?