猜猜他是谁优秀作文写人
赵鑫泽
我有一位好朋友,他的头发长长的、身体长得又矮又瘦、脖子又细又长,他有的时候写作业很快,有的时候很慢。
他是一位喜欢笑的人,有一次有一个人给他讲了几个笑话,他马上哈哈大笑起来。
他什么食物都喜欢吃,什么颜色的衣服都喜欢穿,也很喜欢看我的课外书。有一次他向我借书,我把书借给了他,结果过了很久,他都没有还我,我以为他不想还了,到了第二天,我向他要了我的课外书,最后他还给我了,他就是这样一个能沉住气的人。
他是一个爱笑、不偏食、挑食、喜欢看课外书的人。
你能猜出他是谁吗?