金懿轩
她是我的同学,也是我的好朋友,你们想知道她是谁吗?让我先来介绍一下吧!
她的个子小小的,经常扎着丸子头,可爱极了。眉毛弯弯的像天上挂着的月亮一样,眼睛大大的像两颗紫葡萄。她很爱笑,一笑起来脸上还有两个好看的梨涡。
她喜欢凑热闹,小小的脑袋里总是藏着很多“问号”。上课时,她认真听讲,遇到不明白的地方,下课后就要问老师;课间,她常常走到某位同学的身边,如果看到一个她没见过的东西,就要问这个东西是什么。
她是学习委员,学习很认真。她在课上认真听讲,积极举手,发言也很精彩,总能得到老师的表扬和同学的赞扬。
你们猜出她是谁了吗?活泼可爱、性格开朗的小女孩,你们肯定猜出来了吧!