猜猜他是谁优秀作文写人
谢亦轩
他的眼睛小小的,笑起来就像一道月牙一样,上面挂着两条浓浓的眉毛。最有趣的是,他的脑袋就像一个倒着的三角形,晃起来就像拨浪鼓一样。
每次我看见他,他都是笑眯眯的,没有一次是生气的样子。下课我找他玩的时候,都找不到,原来他像猫一样躲在柱子后面看着我呢!他说话时而很快,时而又慢吞吞的;有时吃得很多,有时又一口饭也不吃。他的心情总是错综复杂,让人摸不清头脑。
他最爱打羽毛球和拉二胡。有一次我看他打羽毛球,他举起球拍,打出了羽毛球,羽毛球在空中转了几圈,飞到了他的对手面前。他的对手连打了好几个球都没能赢。还有一次,别人欺负他,他让我帮忙,我偏不帮他,最后他把我压在墙上,气愤地说:“竟敢不帮你老大,我和你没完。”
大家猜到他是谁了吗?