猜猜他是谁优秀作文写人
徐浩宇
他,不是一个好猜的人,但我想挑战一下,希望你们能猜中哟!
他,一张瓜子脸,留一个小寸头,皮肤白净光滑。黑粗的眉毛下面有一双黑宝石般的大眼睛,看起来总是那么炯炯有神。
他性格活泼开朗,积极乐观。我转校来到新的班级,一个同学也不认识,感到陌生又孤单,但是他主动来找我聊天,和我一起玩耍。不久,我们就打成了一片,成了好朋友。
他酷爱踢足球,是我们校队的一员,每天很早就到校训练了。每当我们聊到足球,他的脸上总是神采奕奕,总有说不完的话。我经常能在操场上看到他刻苦训练的身影。
他不但喜欢运动,而且在学习上也是一个积极分子。课堂上,他坐姿端正,专心听讲,认真做笔记。对于老师的提问,他总能抢先举手,积极发言。
如果你还是猜不出来,那我悄悄地告诉你,他还有一个独门绝技——“蛤蟆功”。我们男孩子经常在教室玩一个游戏,就是看谁能把一样小东西吹得最远。他张开大嘴,使劲一吹,永远是我们当中最厉害的那个。
这么一个阳光开朗、热爱学习的优秀男生谁会不喜欢呢!现在你们猜出他是谁了吗?