我喜欢的一个人作文五年级
刘陈皓
我喜欢的一个人是我的一位老师,他长着一头乌黑的头发,眉毛像月牙一样弯,两只小小的眼睛下有一个高挺的鼻子,很是帅气。他最有特点的还是他的声音,磁性中略带沙哑,可能和他的职业有关吧。
这位老师是我的体育老师,是一个出色的足球教练员,他常常带着我们“征战四方”。
只听“过来、过来,准备踢球赛了!”这一声令下,让我们倍感兴奋,梦寐以求的球赛终于开始了,场上的同学奋力奔跑着,老师不慌不忙地指挥着。只见球像黑色闪电般冲进了球门,我们顿时高兴地手舞足蹈。不一会儿,球在对方球员的脚底下飞奔着,眼看着球已逼近对方球门。“小刘,跟上,稳住。”传来老师那特有的声音。在我快要放弃的时候又像打了鸡血一样,一下子把球稳稳的截住了。
第二局开始了,对方的选手显得没有了力气,老师立马让我们强攻,只见我们把对方玩得团团转,终于球传到了我的脚下,我决定直接射门,谁知球被对方球员扑住了。我不甘心又奋力冲到球的前面,使出吃奶的劲用力一脚,进门了2:1!只见队员们把我围得里三层、外三层,我们赢得了比赛。我知道这都离不开老师的每一次教诲,只有这样,才能对得起我的皮肉之苦啊!
这就是我严厉、沉着、冷静的体育老师,是他让我喜欢上了足球,你是否和我一样喜欢足球,一样喜欢他?他既是我的体育老师,也是我最信任的朋友。