作文家乡的习俗
你问我,我的家乡在哪里?我的家乡是庆元的一个小山村,也不是很小。我也不知该如何形容,反正在我眼里它是挺大的,我每年暑假寒假都要回老家。以前山路很弯,我每次回去基本上都要吐,吐着吐着都习惯了,最次看见路上的弯道很多的标志,都想吐
我家乡过年的习俗,我们家乡不是有个文化礼堂的吗!因为今年疫情的影响,今年没看成。但按照以往的形式来,舞台上会有很多的妇老乡亲们在上面表演,有唱歌、跳舞、小品等众多节目,很多人拿着手机拍照录视频发到朋友圈里。过年吃团圆饭,但是今年不比往年热闹。晚上要守岁,年过了长大一岁,烦恼也增加了。晚上鞭炮的声音响个不停。