谭潇如
走过小桥,便闻到一阵淡雅的花香,那便是漂亮的郁金香园。放眼望去,眼前是一片五彩斑斓的花海!鹅黄、浅紫、淡粉……绿如翡翠,蓝如宝石……那一片片绚丽,似乎世上所有的颜色都能在这里见到,令你眼花缭乱。
走入花海,便闻到一阵幽幽的清香。那香,是自然的香,不浓,但略含羞涩,别有一番情趣,令人心旷神怡。细细一看,阳光为那层层叠叠的花瓣镶上了纯然的金边,美丽无比。
仔细一瞧,那毛茸茸的花蕊,中间站立着“小仙子”——花蕊,正扬起她修长的手臂,金色的袖子在微风中飘扬,迎着阳光翩翩起舞!