梁锦奕
你们相信吗?一枚硬币可以立在一张竖着的纸上,如果你们不相信的话,那等会儿可别惊掉了你们的大牙哦!
你是不是觉得材料要很多呢?其实只要一枚硬币,一张纸币。
首先,你要把纸币竖着拿好,记住,这张纸币不能有任何被对折过的痕迹。接着你要将纸币对折,再张开90度,你们是不是觉得很奇怪:这样的硬币肯定能立在上面,为什么还要这样做?其实我也很好奇,为什么要这样做呢?算了,还是来听听接下来怎么做吧!然后,你再把硬币放在纸币上,果然不出我所料,那枚硬币非常顺利的立在了那张纸币上,你们是不是也和我一样,期待下一步要干什么呢?那继续听吧!最后,你们要把纸币慢慢打开,此时,你们是不是和我一样,越是打开得大一些越是紧张呢?我的手开始发抖,因为抖得非常厉害,所以我的第一次试验失败了,但第二次,我控制好情绪,再次试了一次,结果,非常成功,一枚硬币立在一张纸币上。
这次实验真是太刺激了!