我的好朋友二年级写话左右
刘子阳
我的好朋友叫陈正宇,我和他是同班同学。他长得瘦瘦的,头发黑黑的,小小的眼睛,一张樱桃小嘴,经常穿着校服,整个人显得十分精神。
我们经常一起上下学,上学期间他经常帮助我,课间我们经常一起打羽毛球、踢足球、丢沙包……平时我们还一起逛书店,一起去看比赛,一起去唱歌,一起骑自行车出去玩。就这样我们成了形影不离的好朋友。
我和他有许多共同的爱好,所以我们能够成为好朋友。虽然有的时候我们也会有一些小矛盾,但是不一会儿我们就和好了。这就是我的好朋友—陈正宇。