我的好朋友二年级写话左右
蔡烨行
我的好朋友叫马凌哲,他是我的同班同学,他今年八岁,他又高又帅。他的头发黑黑的,他的眼珠滴溜溜地转着,透着一股机灵劲儿。
他那又高又直的鼻子下,有一张能说会道的小嘴,一张口就露出一排洁白整齐的牙齿。夏天他喜欢穿红白相间的运动服套装,那是多么合体,多么整洁啊!
我和马凌哲最喜欢在一起打篮球,每次下课时他都会抱着篮球来找我一起打篮球。打着,打着,我们班的其他小朋友也过来和我们一起打,我和马凌哲很欢迎他们来。
我觉得好朋友就得每天一起开开心心的玩,一起学习,有困难时互相帮助。