我的好朋友二年级写话左右
马紫涵
我的好朋友是吕耘米,她是一个活泼开朗的小女孩,让我们来看看吧!她圆圆的脸蛋红通通的像一个红苹果,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴能说会道。她经常扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的像一只翩翩起舞的小蝴蝶,看上去可爱极了。
她是一个乐于助人的人,记得有一次上美术课,我忘记带水彩笔了,她就主动借给我。还有一次我不会的数学题她也会耐心的教我解答。我们在一起会互相帮助,因此成为了最好的朋友。
这就是我的好朋友,你们喜欢她吗?