我的好朋友二年级写话左右
我有一个最要好的朋友叫汪雪。她今年八岁了,高高的个子,身体胖乎乎的。她有一头长长的头发,又浓又密,喜欢扎两个小辫子,走起路来一甩一甩的,好像在荡秋千。她有一张胖嘟嘟的小脸,好像一个红彤彤的苹果。瞧,那月牙似的眉毛下有一双又大又圆的眼睛,炯炯有神,好像两颗紫菱菱的葡萄。她的嘴巴可有意思啦!开心的时候总是弯弯的,可生气的时候就翘了起来。可爱极了!
她的爱好是跑步,每次体育课,我们都会在操场比赛。有一次,我们比赛跑步,她输了,很不服气。她还说:“下次我一定会赢你”。
这就是我的好朋友。