可爱的我二年级写话
邓超杰
有很多人说我长得很可爱。我有一双明亮的大眼睛,脸粉粉嫩嫩的,让人想捏一下。
我是一个“可爱”的人。当别人不开心或者不理我时,我就会做“鬼脸”逗别人开心。当然我认真的时候,字就会写很好看。
我的声音也很“可爱”。总是把故事读得有声有色,我还很喜欢唱歌。虽然唱得不是很好听,但还是很热爱。
我还有很多运动爱好呢。我很喜欢下象棋,我每周六都去兴趣班学下象棋,偶尔还会跟我的爷爷下象棋。我还喜欢打羽毛球,哥哥是我的兄弟也是我的战友。我们每周打羽毛球都分胜负。输了的就下场轮到爸爸妈妈上战场。
这就是可爱的我,你们愿意跟我交朋友吗?