可爱的我二年级写话
蒋旭博
我有一头乌黑的头发,一对黑葡萄一样的眼睛,大大的嘴巴,一双灵敏的耳朵和圆溜溜的小脸蛋。
我的爱好是画画。因为画画很有趣,可以画出很多自己喜欢的东西。比如皮卡丘、妙蛙种子和小火龙等。我也很喜欢动手做一些小手工,做出来的小手工也很趣哦,你看我做了粉红的大草莓还有酷炫的飞镖。我还很贪吃,吃香喷喷的米饭时,我会一大口一大口的往我大嘴巴里塞,把嘴巴塞得满满的。但在吃烤串的时候,我就会细嚼慢咽,因为吃的很快的话,我怕一会就吃完了。
这就是可爱的我。