胡艺雯
我叫胡艺雯,今年11岁了,1米4的个子看上去是个文静的女孩,实际上我却是一个“女汉子”。
我的头发正看是黑色的,但你只要仔细看一下我的头发,我的头发尾竟然带着一点棕,我妈妈说这可能是遗传下来的;我的脸总是很红,热的时候红,冷的时候红,我妈妈有时还问我脸为什么这么红。我表哥说,我的脸可以去马路上当红灯了,但我却不那么认为,因为我可不想整天站在马路上。
我是为“变脸”大师。在学校里,我文文静静的,下课也不怎么爱出去玩,像温柔的小考拉。一回到家就完全不同了,像变了一个人似的,像匹脱缰的野马一般在楼下飞奔,弄得满头大汗、汗流浃背,完全没了学校那鼓文静劲儿。
我酷爱画画,最喜欢画火柴人。女的火柴人、男的火柴人、瘦的火柴人……各种各样,只有你想不到,没有我画不出的。一次,正在上地方课,老师让我们自由活动,我闲来无事,便拿出一张A4白纸,画什么呢?花儿?草儿?人?对了!画我最擅长的火柴人吧!我拿起笔,风一般的画了起来,第一位火柴人拿着刀,第二位火柴人穿着公主装……直到下课,我画了1白纸的火柴人,而且画得栩栩如生,同学们都争着看,讨论哪个画得最好。
我也有一个巨大的缺点,那就是总是会咬铅笔后端。上课的时候咬,写作业的时候咬,思考问题也咬,连回家了还咬……你们快看,我铅笔盒的每只铅笔都逃不出这个命运一一后端都被咬得坑坑洼洼的。连黑笔也逃不出我的“铁齿铜牙”,我知道这个毛病不好,我也在尽量改掉。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
这就是我,不一样的烟火;这就是我,独一无二的我,你们认识我了吗?