我想养一只小动物写话
张雨侬
我想养一只小狗。
狗狗是人类的好朋友,它很有灵性,也听得懂人类的语言,所以我特别想养一只小狗。
想一想,要是我不开心的时候,它就会立马摇摇它的小尾巴,在我身边凑啊凑,在我身上打滚,亲我一下,我就会立马开心起来。
为了能养一只小狗,我向妈妈保证再也不乱买零食、乱买玩具了,我要把钱留下来给狗狗买狗粮,让它的身体变得健康强壮,遇到流浪狗流浪猫我也会给它们食物吃。
如果小狗毛太长了,我就会带它去宠物店剃毛。如果小狗要便便了,我就会带它去厕所。我也会训练它自己去上厕所,不会把家里弄得又脏又臭的。如果它饿了,我就会给它准备食物。总之我会细心地照顾好它,让它健健康康地成长。
我真想养一只小狗,一只叫花花的可爱小狗,妈妈求您给我买一只吧!