我想养一只小动物写话
易琦智
我想养一只鸽子,它的羽毛一定是白色的,像雪一样的洁白,它有着尖尖的嘴巴,眼睛像两颗黑珍珠,滴溜溜地转,非常可爱。
鸽子特别有趣,和它在一起肯定很快乐。有一次,我去外面玩,看到了好多只鸽子。它们在广场悠闲地散着步,时而来到草坪里啄青草,时而在一起玩耍,时而飞到高塔上,“咕咕咕”地大声歌唱。我忍不住地向一只鸽子跑去,那只鸽子张开翅膀飞走了。我又冲进了鸽子群,但它们一看到我就被吓得飞到了高塔上,一动不动的看着我。我想:如果我有一只鸽子,我会天天给它喂食,陪它玩。
古代书信很多都是鸽子传递的。如果我想养鸽子,我要让它传递书信,比如:我犯错了,不敢跟妈妈说话时,我就会把我想说的写在纸上,让它飞到妈妈的房间给她看,我相信妈妈一点会很开心的,也一定会原谅我。
要是我能养一只鸽子该多好啊!