我想养一只小动物写话
王景轩
喵星人是人类最温和的朋友,它可爱、温顺、善解人意,我真想养一只呀!
当我不开心的时候,它会逗我开心;当我无聊的时候,它可以陪我玩游戏。我们一起玩躲猫猫、丢线球等,这样我就不会感到孤单了。
如果妈妈能让我养小猫,我保证下次再也不买玩具和零食了,因为我要省钱给它买猫粮、猫砂。我会给它做一个舒服的小窝,还会帮它铲屎、洗澡、喂食、打扫小窝。它冷了我会帮它盖被子。掉毛了,我会清理干净,绝不会给你们添麻烦。我还给它取好了名字,就叫球球。
妈妈,我拍着胸口向您保证,不管有多难,我绝不会退缩,一定会照顾好它的。求求你了,给我买一只小猫吧!