胡志
在一个阳光明媚的日子,我和妈妈一起去世界之窗游玩。
一进门我就远远望见一座雄伟的铁塔,妈妈告诉我,那是巴黎的艾菲尔铁塔,很有名的。看完巴黎铁塔后,我们一直往前走,看见了美丽的荷兰风车。再走几分钟,一座古老的埃及金字塔。在金字塔内,储存着埃及法老和女王的“遗体”,还有许多古埃及人的遗体,我们叫它“木乃伊”。参观完金字塔后,我们前往了尼亚加拉大瀑布,可是要到晚上才有的观赏,真扫兴!妈妈还带我去小湖上划船。划着划着,我看见了自由女神像。我高兴极了,立刻拿出相机将它拍了下来!
我们还去看了:总统山。巨石头像、那斯卡图线壁、基督山、侏罗纪恐龙园等风景。
这趟游玩,真让我感到兴奋!长途跋涉就可以观赏到异国的风景,真不错!
世界之窗,真是通往世界的窗户呀!