三年级精选一个好地方满分作文
尤梓琪
一个周末的晚上,我和爸爸还有妹妹一起去人才公园玩,因为那里风风景优美,物产丰富,是一个好玩又可以观光、运动的地方,我们是骑着电动车去的,我们在去路上有许多的高楼大厦,大厦的外面有闪闪发光的图片广告,我们走啊,走啊,终于到了人才公园了,家里到那骑车差不多要30分钟。
那里有秋千,有沙子,有滑滑梯,梯旁边有一个立杆,我们可以抱着杆滑下来很好玩,就是人太多了要拍好长的队,还有一个好玩的,那就是转圈圈的,一个小圈是固定让我们扶住的,大圈会动,一转它就会一圈圈的转动起来,这个不能玩太久,转几圈下来人的头就会很晕的。
我们出来时已经有7点了,玩了几项时间过的很快就到9点了,不知不觉已经很晚了,我们也该回家了。
正要回的时候我和妹妹看到了荡秋千,我们俩跟爸爸说:“我们再玩几分钟秋千可以吗?”不一会儿爸爸就催着我们回家了,时间也不早了我们还是依依不舍的回家了。