毕珈硕
广西北海是一座美丽的海库,这里有许许多多的实物。今年十一放假的时候,我跟爸爸妈妈就来到北海游玩。我亲眼目睹了这里的美丽景色。
早上,我和爸爸妈妈一起来到海边,无边无际的大海就出现在我眼前。这个时候海水落潮了,海水很浅,不过早上的海水太冷了,我不敢不水玩。我只能在沙滩上捡些美丽的贝壳跟小螺。
中午,吃了午饭,我们又到海边玩,中午的阳光充足,把海水照的暖暖的,而且海水已经涨潮了,水深了。爸爸带着我走进了深水里,我们被浪花打到一点一点的回到岸上。真的好玩极了。
晚饭后,我们又到海边来,海水又落潮了。水又变浅,变冷了。我又不敢下水了。海变得安静了。我就静静的坐在沙滩上看着逐渐落下的太阳消失在海面。
北海真是又美丽又可爱的地方。我下次还要再来玩。