钟慧茹
我和爸爸和一起去了中山公园,中山公园我们是用自己的车去中山公园的。中山公园有游乐园,也有美丽的大花园,大花园有许许多多的花朵,有红的,白的,蓝的,……蓝色的花朵最稀少,所以我最喜欢蓝色。许多许多的花朵在一起美很的,花园上面有各种各种的图案有红色的长方形,有灰色的六边形,……
介绍完了美丽的大花园,我们来介绍游乐园,游乐园里有许许多多的游戏,有青蛙跳,有钓鱼,有玩迷宫,……有很多很多的游戏,你玩了一次就会再想玩第二次,如果没带水,那里还有小卖铺,可以买东西吃,可以买水,很方便,那里什么东西都有,有爆米花,有可乐,有白开水……有很多很多好吃的东西,也有很多很多好喝的饮料。
我喜欢去中山公园,因为那里有好玩的游乐园,有美丽的大花园,有好吃的食物和饮料。