赵海鹏
周六,妈妈带我去宝安图书馆。我还以为图书馆主要是看书和借书的,原来它二楼有个宝安展览馆。
宝安展览馆主要展示宝安的历史、现在的城市建设和未来的规划。这些知识我不是太懂,但馆内设置了适合小孩的互动游戏。有开飞机、开快艇和骑自行车,从不同的角度来欣赏宝安美丽的景色。我喜欢开快艇,宽大的互动屏幕,让我感觉就是开着快艇在大海上飞驰。各种互动游戏都让人有身临其境的感觉。
我最喜欢的是在一个小演播厅,180度的大屏幕,里面介绍的宝安的城市立体风景。站在演播厅里,随着屏幕画面的改变,我们感觉我们脚下的地板也在动,就像站在热气球上看宝安,太神奇了。
来宝安图书馆不但可以学习知识,还可以玩这些互动游戏,我们周末可以相约参观美丽宝安哦!