母亲节为妈妈做一件小事
明天就是母亲节了,我要给妈妈好好准备一个惊喜。
想到这里,我迅速找来彩纸、彩笔、剪刀和胶水,开始动手制作一张美丽的贺卡。
我先将一张稍小的玫红色卡纸贴在一张稍大的黄色软纸中央,再裁减出一件小小的泡泡袖上衣,贴在玫红色纸的中上方。接着,我又拿出一张方方正正的纸巾,在上面用五颜六色的水彩笔点上几十个小圆点,一端涂上胶水折叠起来,就变出了一条美丽的花裙子,贴在上衣下方。然后,我将裙子翻上去,在后面贴了一个大大的四叶草,并写上:“妈妈,母亲节快乐!”最后,我在卡纸上加上一些五彩缤纷的花纹来装饰,一张漂亮的母亲节贺卡就完成了!
第二天,我把贺卡送给妈妈,说道:“妈妈,祝您母亲节快乐!”
母爱是温热心灵的太阳;母爱是滋润心灵的雨露;母爱是灌溉心灵的山泉;母爱是美化心灵的彩虹。希望我的妈妈身体健康,岁岁平安。