今天是一个节日,一个属于妈妈的节日,那就是母亲节。我心想:应该给妈妈一个什么节日礼物呢?是买一束康乃馨,还是买个妈妈最爱吃的草莓蛋糕呢?我思来想去,终于想出一个别出心裁的点子!
晚上,妈妈刚刚洗完澡,我就把妈妈叫床边,跟妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,我要送你一份不一样的母亲节礼物!”我拿起早就准备好的木梳子,给妈妈梳起了头发,梳子轻轻地划过妈妈的头发,只见乌黑的头发上夹杂着斑斑银丝。接着,我又把手放到妈妈的肩上,给妈妈做了一个无比舒服的按摩。妈妈不禁感叹道:“威威,你的按摩水平又提高了不少呢!”
我一边按摩,一边对妈妈说道:“亲爱的妈妈,您辛苦了,您母亲节快乐!”妈妈感动地说:“谢谢你,威威,你越来越懂事了!”