母亲节到了,我坐在床上绞尽脑汁地想着能帮妈妈干些什么。这时,妈妈的声音在我耳边响起:“萱萱,等会儿来给妈妈梳梳头吧!”于是,我毫不犹豫地答应了。
我拿上梳子,把自己想象成了一个小小按摩师,和弟弟一起准备给妈妈按摩放松。我和弟弟一起分工合作,弟弟给妈妈敲腿,我给妈妈梳头。我握着梳子轻轻地梳着妈妈蓬松的头发。妈妈的头发顺滑极了,像一个黑色的大瀑布,闻起来有一股温馨的味道。我小心翼翼地梳着妈妈的头发,妈妈时不时地夸奖着我们!这时,妈妈乌黑的头发里钻出了一根白头发,看着这根苍老的白发,我心里想:我以后一定要尽量不让妈妈生气,把这些白发通通赶跑。
妈妈说:“每一个节日都有不同的意义,都提醒着我们感受爱,享受被爱。”我想大声地对妈妈说:“妈妈我爱你!”