没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。明天就是母亲节啦!送母亲什么呢?我跟姐姐讨论着,姐姐说:”要不送妈妈贺卡吧。””不行吧,去年刚送过。”我想了想说,”要不送给妈妈鲜花吧。””不行吧,前年刚送过。”我想来想去,忽然看见对面蛋糕店里。隐约看见了一个好像是被玫瑰花瓣包起来的花,我想,咦,那是什么?那个蛋糕难道是被一朵特别大的玫瑰花的花瓣包起来吗?我就拉着姐姐去了蛋糕店。
我们到了蛋糕店里,发现那一个是被很多个玫瑰花花瓣包起来的蛋糕,看着好美啊,蛋糕中间还插了一朵小玫瑰花苞,我一看到就喜欢极了,连忙拽着姐姐说:”姐姐,要不给妈妈买这个吧?真漂亮。送给妈妈,妈妈一定会高兴的。”姐姐同意了。
我们小心翼翼把蛋糕放在了冰箱里,想象着明天妈妈打开冰箱露出惊喜的样子,一定可爱极了!