母亲节为妈妈做一件小事
今天是母亲节,在这特殊的日子里,我想对妈妈说一声,你辛苦啦!
清早妈妈还正做着美梦时,我早早起床洗漱,当看见桌子上放着各式各样的水果,有红彤彤的苹果,金灿灿的香蕉,沉甸甸的葡萄,还有放着许多小西红柿,他们就像害羞的小姑娘,用衣服遮挡着红彤彤的小脸蛋。于是我情不自禁的将水果拿到水槽里清洗,只见我拿着小刷子不停地擦洗着水果,就这样,一盆满满的水果洗完了。
我还为亲爱的妈妈亲手制作一份神秘的礼物,我首先将准备好的材料做成了一个冰墩墩捏捏乐。我想妈妈上班很辛苦,想用这个冰墩墩解压神器缓解一下妈妈一天的疲劳。我还为妈妈做了一个钥匙挂件,让钥匙挂件可以一直陪伴在妈妈的身边。同时在这特殊的日子,我为妈妈送上了一束康乃馨,希望我的妈妈永远年轻漂亮。
妈妈给我的爱是无私的,是纯洁的,也是世界上每个孩子收到最好的礼物,同时祝福全天下的母亲节日快乐。