放风筝作文三年级作文
喻峻熙
今天的天气真晴朗,我马上就要去放风筝了!
我们先去买了一个风筝,是蝴蝶图案的。它的颜色是五颜六色的,特别的美,然后我们就开始放风筝了。首先是爸爸来放风筝,爸爸一手拿着线,一手来扶着风筝,然后,爸爸看准时机,一下子就把风筝放飞了,风筝飞得好高好高,高得都快够着云彩了,如果我们的风筝真的能够着云彩的话,那我想风筝就会和云朵捉迷藏了!轮到我放风筝了,我先试了一下爸爸的那种方法,但是我行不通,然后我和爸爸试了另一种方法,也就是让爸爸来拿着风筝,而我就来拿着线,风一吹,爸爸就拿着风筝迎风起跑,之后,风变大了,爸爸松开了他的手,风筝慢慢地飞了起来,飞得比爸爸的风筝还高,风筝在空中飞翔,好像一只小鸟,在空中愉快地玩耍。
今天放风筝真开心啊,下一次,我还会放更高的风筝的!
放风筝作文三年级作文 篇2
黄浚淇
周日的上午,阳光明媚,我带着我准备好的老鹰风筝去草坪上放飞。
我非常喜欢放风筝,下个星期我还要带着我的老鹰风筝去放飞。