放风筝作文三年级作文
刘维博
星期六早晨,我和妈妈坐着爸爸的车准备回乡下看望爷爷奶奶。回到家,我和爷爷奶奶打了个招呼,就拿出上个星期妈妈给我买的老鹰风筝。
我和小伙伴们一起就开始放风筝,小伙伴们高兴极了,于是我们来到一片草地上,首先,我们把它的尾巴支了起来,再把它的身体支起来,最后,我们把它的翅膀支起来,然后我拿着风筝准备百米冲刺,飞快地向前跑,啊!风筝飞起来了,我和小伙伴们高兴地得不知道该怎么形容。因为没有注意放风筝的方法,风筝一下就掉下来了,我们都呆了。我们决定再放一次,果然,风筝又飞起来了,我们随时注意放风筝的方法,而且一直仔细观察风筝的动向,风筝越飞越高,就像一只真的老鹰在空中飞翔。
这个星期六真开心。