放风筝作文三年级作文
谢凯文
一天上午,阳光明媚,有一点风,公园的上空有好多美丽的风筝,漂亮极了!
于是,我和爸爸也拿着风筝一起去公园放。公园里人山人海,风筝形态各异,有燕子的图案、有蝴蝶图案的、还有熊二图案的……我的风筝是一条金鱼图案的。
我们开始放风筝了。我拿着风筝就往前面跑,爸爸拿着风筝线,然后我把风筝往上一扔,风筝就飞上了天空。风筝飞得很高很高,像一条在天空中游来游去的小金鱼,可爱极了!我抓着风筝线拉上拉下,风筝也跟着飘动,像在跳舞似的。
过了好一会儿,天已经很晚了,后来我恋恋不舍地回家了。
今天,真是特别开心的一天。