放风筝作文三年级作文
朱逸涵
天气开始转暖了,柳树上刚刚才展开带绿色嫩叶的柳丝,柳条随风一起飘扬。阳光照在身上暖暖的,风吹在身上,非常舒服!这样的天气,最适合放风筝呢!
吃完中饭,妈妈带着我和弟弟来到了河边上,我们准备的是一个带着蝴蝶图案的风筝。妈妈让我站在坡上,迎着风一边跑,一边放线。当我把风筝放上去的时候,发现天空上有许许多多其他颜色的风筝,有红色的,有黄色的,原来这样的天气有好多人一起出来放风筝了!
今天,我真开心,因为我学会了放风筝。放风筝时一定要记得是迎着风,一边跑一边放开风筝上的线,这样风筝才会飞起来,才会飞得越来越高!