放风筝作文三年级作文
姜睦馨
今天晴空万里,爸爸带我去玉潭公园放风筝。
我先是想把风筝放起来,可是一直没有放起来,这时爸爸说:“要有耐心!”最后我在爸爸的帮助下又准备放风筝。
我先把风筝拿起来,然后迎着风跑起来,风筝就飞起来了。我好高兴啊,我一边放线一边跑,我跑得越快,风筝就飞得越高。
这时我看到别人放的风筝好美丽,有老鹰风筝,金鱼风筝……好多好多的风筝,而我的是美人鱼风筝,美人鱼风筝有一头粉红的头发,拖着一条长长的鱼尾巴,也美丽极了!这么多美丽的风筝给蓝蓝的天空平添了许多生趣!
这次放风筝让我明白了做什么事情都要有耐心!