放风筝作文三年级作文
陈宇涵
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”我和爸爸妈妈去放风筝,一路上我念着这首诗兴高采烈地一蹦一跳,不知不觉就到了我们要去的地方:玉潭公园。
到了公园,我看见有好多小朋友都在放风筝,抬头一看,天上飘着各种各样的风筝,老鹰、蝴蝶、小鸟、卡通人物……我心里想,我的风筝会不会成功地飞上天呢?爸爸抓了一把沙土朝风那边甩过去,试了试风向,开始教我拿风筝线的方法。我学着爸爸的样子做,不一会儿我的风筝就飞上天了,我的风筝越飞越高,我的心情也越来越高兴。
快乐的时光总是过得特别快,天渐渐地暗了下来,我们收起风筝高高兴兴地回家了。