放风筝作文三年级作文
龚俊豪
说起放风筝,我就还记得上次妈妈带我去了玉谭公园放了一次风筝时的情景。
刚到玉谭公园,好多人阿,真是人山人海的。我开始去买风筝,有的是光头强风筝、有的是老鹰风筝、还有的是太头儿子的风筝………各种各样的,好看极了。哈哈,我的风筝是大头儿子的图案,我好喜欢。
我准备放风筝了。我先等着风来,然后开始迎风小跑,后来我跑得很快了,风筝的线松得也很快了。过了一会儿,我的风筝就飞得很高了,风筝飞得越来越高,线也不够了,我好高兴啊!然后妈妈又给我买了线,我的线又快要用完了,但是我的风筝已经飞得完全不见了。后来风也停止了,我依依不舍地回家了。
我今天玩得真开心,这是我最开心的一次放风筝。