放风筝作文三年级作文
黄紫琼
星期六的早上,我很早就起来了,我的爸爸带着我和妈妈妹妹去跟我买风筝,买了风筝,我们就拿着风筝去公园,准备放风筝了。
我们到了公园,那里的天空中有很多好看的风筝,这些风筝都很好看。我的是长发公主图案的风筝,我很喜欢我的风筝,这是我第一次放风筝。我一手拿着线圈,一手拿着风筝,然后风一来,我就拿着风筝向前迎着风把风筝向天上一扔,然后拿起线跑起来,我一边跑一边放线。我跑啊跑,风筝也飞得很高,我一不小心跑得太快就摔了一跤,风筝就落了下来,我第一次放风筝就失败了。
我又开始第二次放风筝了,第二次放风筝跟第一次的方法是一样的,还是迎着风跑,我跑得越快,风筝就飞得越高。我成功了,我好开心,我成功地让风筝飞在天上。
第一次放风筝,我真的太开心了。