4年级作文我的自画像女生
张涵月
我叫张涵月,是一名四年级的小学生,如果你想认识我,我可以为你做个自我介绍哦!
我的身材胖乎乎的,一张圆圆的脸像个大鸡蛋,立在短短的脖子上。不过我脸上的皮肤可没有鸡蛋光滑,脸颊上散布着星星点点的小雀斑。我扎着一个高马尾,没有刘海的额头格外空荡,眼睛像两片叶子一样,虽然有点儿小,却格外明亮,透着机灵的光。鼻子有点扁扁塌塌的,鼻子下面的嘴倒是小小的,这张小小的嘴巴在我脸上显得特别的可爱。我的手臂也特别的粗,轻轻摇一下,手臂上的肉都要晃几晃。
你不要看我长得不好看,我性格可是好着呢,好朋友如果和我吵了架,我总在我们都镇定下来,不生气时先去道歉,不管是什么原因,是谁的对错。为什么呢?因为我特别珍惜身边的好朋友,我不想因为一些小小的意见不和失去任何一个好朋友。如果因为一时的矛盾失去了好朋友,只会让自己惋惜、难过、伤心。
我还有很多的兴趣爱好。我喜欢弹钢琴、打羽毛球、打篮球……还有一样我最喜欢的事情就是画画。我画画这个爱好要从我的表姐说起,她可是一个画画的高手,水平可不是一般的人能达到的,因为她也非常喜欢画画。我的姑姑就给她报了很多关于画画的课程。你一定在想,姐姐报课和我有什么关系呢?因为小的时候。我可是个争强好胜的小孩儿呢。我看姐姐的画画得那么好,就想着我也就只比她小一岁,我可不能比她差,于是我也开始学着画画了,我照着姐姐画的画,画了一幅又一幅,终于达到了姐姐以前的水平。并对画画也产生了浓厚的兴趣。现在姐姐继续她的课程教育,我呢?继续临摹姐姐的画,我的水平总是差着姐姐那么一点点,这又有什么关系呢?画画已经成了我最爱的兴趣了。「 wWW.ZuoWENBA.Net 」
好了,这就是我的自画像,一个长得不那么漂亮,但是很可爱,有点倔强,还有点“争强好胜”,内心很善良的女孩儿。