我和表弟约好今晚一起去看流星,可他到很晚才来,我问他:“表弟,你去哪了”?表弟回答:“我刚刚在看电视,想起了你我的约定,所以才来的有点晚”,就在我和表弟聊天的时候,突然一颗“流星”向我们飞来,我和表弟灵活地躲开,我表弟小心翼翼地上前察看,没想到那颗“流星”竟把地上砸出了一个大坑,等等,那不是流星而是一本书”,我吃惊地说。我和表弟捡起了那本书,书的封面上写着“许愿书”三个大字,我们都有点不相信这是许愿书,于是半信半疑地在上面写了一行字,“让海洋里的垃圾都消失”。
第二天,我打开电视,竟发现电视上说:“海洋里的垃圾都不见了,海洋生态比以前更好了”,我开始胡思乱想起来:“如果所有人都不吸烟会怎么样;如果所有人都沉迷于学习会怎么样?”
可是第三天许愿书就不见了,但我相信许愿书还会再出现的。