一本有魔法的书作文三年级想象
从前,有一个非常善良的女孩,叫雅典那,她家境贫困,唯一值点钱的是一匹马。
一天,雅曲那去散步,不小心迷路了,于是原地大哭起来。突然,一个老人出现在她前面,
老人问道“怎么了,小姑娘”?”雅典娜伤心的说“我出去散步,不小心迷路了。”老人给了他一本书,说:“这本书里有魔法,能满足你七个
愿望,但是,你要记住,千方不要落到坏人手里,不然他会做一些坏事的,如果出现问题,我就会出现的。”说完,老人就消失了。
雅典娜第一个愿望就是回到家中,果然,她回到了家中,但书少了一页。雅典那明白了,每实现一个愿望,就会少一页,如果没有了,就不能许愿望了。
此时,有一个乞丐来她家乞讨,雅典那看见了,就分给他了一些食物。她知道,这些肯定不够,于是,她许了第二个愿望,那就是希望小乞丐好起来,果然小气丐生活越来越好了
但是,她自己的粮食越来越少,于是她第三个愿望是希望自已也好起来。
后来,因为她的善良,这本书可以许无限的愿望。