我最喜欢的花作文
清香的桂花
余梦希
又到了桂花飘香的季节,我家对面的桂花如期盛开,迷人的香味盈满整个房间,令我陶醉。
桂花分为两种,一种是金桂,另一种是银桂,金桂的颜色是红色的,而银桂是黄色,我喜欢的是金桂,因为它的花瓣是红色的,很喜庆,那些可爱的桂花只有小米粒那么大,却多得数不清,好像满天的繁星撒在一张绿色大的大晚网上,每当秋风吹过,他们就纷纷落下来,就像数不清的小蝴蝶在翩翩起舞,桂花真美啊!
我喜欢桂花,我站在它的跟前久久不愿离开,真希望自己也变成一棵桂花树。