未来的学校作文
“叮咚,叮咚——”我揉揉瞌睡的眼睛,关掉吵醒的闹钟,一个鲤鱼打挺站起来,急忙穿好衣服,打开时光穿梭机穿越到喵星。
为什么我这么着急呢?因为我的好朋友老猫约好,一起去比地球先进几百年的喵星上课,也就是老猫的学校——天猫小学。我和老猫见面后,急急忙忙穿越到学校——因为快上课了。
到了教室,我坐在角落里听课,同学们正在交作业,可我却傻了眼,作业不应该是交给黑板呀?我定睛一看,原来黑板,不仅黑板,还是一个判作业机器,只见同学们把前一天的作业塞进去,一会儿判完了又退回来。这不,有一名同学的作业不合格,机器“嘀嘀”叫了几声,作业又被退回来,那位同学只好垂头丧气地取走作业重做。
上课了,却没见老师进来,只好奇怪地等着,只见黑板变成了荧光屏,上面写着几个字,“同学们,请把这节课的笔记抄一下”,便看到同学们,“刷刷”地抄起来,它仿佛会预计时间一样,同学们刚抄完,它就开始了讲课,一节课下来,我感到豁然开朗,内容之调理,让我感叹不已。
下了课后,老猫带我来到了校园娱乐所,里面全是我没见过得新玩意儿,什么时间倒流器、放大室、缩小室,更有趣的是还有一台变形室,任何事物都可以变成想到的样子,真是太好玩了,我刚才变成蜘蛛吓了老猫一跳,真是大有意思了!
朋友们,你们想来天猫小学校上学吗?那好,请你们从现在开始,努力学习,未来的生活就掌握在我们自己手上!