未来的学校作文
学校是我们共同的学习的地方,那里有我们的老师、同学,他们陪我们一起学习。而我一心中就有一所学校,它将会是未来的学校。
一进入学校,让我就会戴上一只高科技手环,可以随时定位我的位置。学校十分大,设施齐全。如:体育馆、操场、教学楼、实践学区等等,数不胜数,整个学校大的一眼望不头,同学们都是骑着飞行动力滑板在学校中通行。
教学楼在全校最中间的位置,是一座高约三四十米的建筑,其中越高的层数,学历也会越来越高。我是一位小学生,在上课时老师会用到三D技术投影出立体的事物。课文里的人物及画面就会出现在我们的面前,绘声绘色地读着课文,必要时还会表演起来。
同学们使用的课桌也是智能的。当我写作遇到不会的字词时,桌子上立刻会投出了不会写的字;当我不知道怎么写下一句时,人工智能助手还会再次帮助我理清楚思路。并且还能翻译成多国文字,真是棒极了!
在体育馆中会有。许许多多的体育设施,还分了男女课室,会根据体重体型,给出合适的锻炼项目。我最喜欢的是乒乓球区域,那里可以和同学们一起打球,不会的技术,在球台上的三D投影技术还会播出相对应的专家教程。在这里还会有许多的比赛举行。
学校里还有食堂。当然,我们只需在宿舍,远程点餐,无人机就会从窗户把食物送到,吃不下的,放在一个架子上,架子会把食物重新加工成零食,供我们食用。
我们的宿舍更为高级,每个人都有自己个性的学区,供自己学习和休息。
这就是我心中的理想学校,我希望不久的将来它能变成现实。