在一片沙漠里有一座城堡编故事
智斗魔王
文/查泓瑞
在一片沙漠里有一个凶恶的魔王,他住在一个黑黑的堡垒里。
有一天晚上他用狡猾的手段抓走了国王的公主,想拿她做实验。晚上,国王想抱抱公主却找不到她。发现公主已经不在床上,而且守夜的士兵也倒在了地上,国王把守夜的士兵扶起来问这到底是怎么回事?守夜的士兵说是魔王,国王赶快叫五万兵去打魔王的堡垒。
有一个士兵说:“怎么打魔王,如果直冲的话还不是像守夜兵那样被他打倒吗?”
又有一个士兵说:“挖一个地道把炸药放进去把堡垒炸平。”
国王觉得好,然后他们就跑到把垒旁边从四面八方挖地道,终于挖到了堡垒底下,放上炸药把堡垒给炸平了,大家欢呼着救出了公主。