在一片沙漠里有一座城堡编故事
拯救公主
文/周谦阳
在一片荒凉的沙漠里有一座黑城堡,里面住着一个大魔王,他抢走了美丽的公主,她打算三年后跟公主成亲,所以公主每天都在哭泣。
国王知道自己的女儿被抢走之后发出告示:谁要是能救出我可爱的女儿,我就把女儿嫁给它。
村民们知道后都纷纷去救公主,可是都以失败告终,国王再也等不下去了,说:“如果还没有人救出我的女儿,我就要把所有的村民都杀光。”
一位勇士知道后说:“我去!”于是国王给了他一匹最快的马和一瓶药水。勇士骑着马出发了,他不怕风吹日晒,不怕雨淋雪飘,终于到了黑城堡,魔王出来了,王子拔出宝剑向魔王刺去,眼看勇士就要死了。霎时,勇士想起了国王给他的药水,勇士一撒,魔王瞬间被消灭了。
从此勇士和公主过上了幸福的生活!