在一片沙漠里有一座城堡编故事
童话故事
文/尹茜雅
在一片沙漠里有一座美丽的城堡,但是里面有一位凶狠的魔王,他抢了邻国的公主,还想三天之后就要娶她为妻。国王知道女儿被魔王抢去非常伤心,派了全国最聪明的王子,要他去打败魔王。
王子说:“只要答应我一个要求,我就去救公主。”
“好,什么要求?”
“把公主嫁给我!”
“好的,我答应你,”
王子带着千军万马去沙漠里救公主,快到城堡门口,王子想到了办法,对着士兵们说“一起挖个地道,把火药放进去救出公主吧!”
人们从四面八方的土地挖了起来,轰的一声城堡垮了,大家欢呼着救出了公主,欢呼着打败了魔王。王子回城堡就和公主结婚了,王子和公主过上了幸福的生活。