在一片沙漠里有一座城堡编故事
打败女巫
文/谷乐琪
在一座沙漠里有一座又高又结实的城堡,城堡里有一位沙漠之王,沙漠之王有一位非常美丽的公主,叫卡拉。
有一天,卡拉在花园里玩,忽然一位女巫从天而降对他说,这位公主长得可真漂亮,我要把你带回去给我干活。
卡拉急得哇哇大叫,但还是被女巫带走了。这件事情很快就被沙漠之王知道了,沙漠之王把城堡里最勇敢的勇士叫过来说:“我限你5日之内把公主带到我面前,如果你做到了,我就把公主嫁给你。”
勇士很快活地说:“好的,我保证完成任务。”
勇士出发了,他翻山越岭终于来到女巫的魔窟,他偷偷地在魔窟中放了炸药,只听轰的一声,魔堡被炸平了。女巫被炸死了,勇士把卡拉带到了沙漠之王面前,沙漠之王很高兴,给他封了个大官,还把公主嫁给了他,从此他们一起过上幸福的生活。