尹秋熠
我想变成铅笔,身穿各种漫画衣,帮助小朋友写出漂亮的字,要是小朋友考了一百分,我的任务就完成了。
我想变成蚕丝宝宝,身体又软又圆真可爱。吐出软软的丝,给工人织出柔软的旗袍,送给大人和小朋友,他们快乐,我也快乐。
我想变成是狮虎兽,我妈妈是东北虎,我的爸爸是一只凶猛的狮子。我一生出来就哇哇大哭,只要看见强壮勇敢的爸爸妈妈我就不哭了。长大了,用锋利的爪子保护弱小的动物,我觉得帮助弱小的动物是很开心的事情。
我最想变成一把伞,下雨的时候挺身而出,把小朋友送回家。