我去过广阔无际的内蒙古,也去过变幻无常的张家界,还去过令人尖叫的欢乐谷,去过令人舒爽的江滩,也去过赏心悦目的东湖……我去过这么多地方,最喜欢的还是珍珠之都--北海。
北海有碧蓝的海水,美味的海鲜,还有闪光、晶莹剔透的珍珠。
碧蓝而清澈的大海宛如一面镜子,旁边金灿灿的沙滩上散落着无数漂亮的贝壳,有银白的,绯红的,鹅黄的,还有墨绿的桃红的等等。形状也各不相同,有的像宝塔,有的像螺号,还有的像扇子……在阳光的照耀下,折射出五彩缤纷的光芒。美极了!
我玩到肚子饿扁才回酒店,酒店里有好多稀奇古怪的海鲜,石斑鱼、皮皮虾、大龙虾、章鱼等,其中最好吃的要数石斑鱼了,它的肉质鲜美,雪白雪白的,晶莹剔透,保你吃了还想吃。
最后就是特产珍珠了,有大有小,有水红色的,雪白色的,银白色的等等,北海的珍珠是又便宜又光彩夺目。令人爱不释手。
听了我的介绍,你是不是也心动了呢?