莫嘉欣
看到标题,你一定很想知道这里面有什么好看的和好玩的吧!那就让我来介绍一番。
走进海洋馆,你就能看到一部分的鱼影,有大白鲨、水母、金鱼等等。周围被蓝光照耀着,仿佛进入了海底世界。
再往里走,不仅有鱼,还有胖嘟嘟的海豹。这里的海豹长得不仅可爱,还会表演。只见饲养员拿出一个项圈,往边缘的水池里一抛,我只眨了一下眼睛,海豹已经跳到水中去了,让我觉得是不是自己错过了最精彩的时刻。海豹捡到项圈后,会很骄傲的在水里游一会才爬上来,指挥员为了奖励小海豹,就从手中的桶里拿出了一条小鱼喂给它。“拍手!”听到指挥员的口令,海豹连忙伸出它那像大扇的“手”,轻轻地拍一拍指导员的小手,样子十分可爱。表演完的小海豹还会高兴得用手走路,那样子像个两百斤的大胖娃娃,滑稽极了。
海豹馆的旁边还有一个海洋游乐场,那里面有很多我都没有玩过的项目。还有一条惊艳的海底通道,走入通道,自己仿佛再一次置身于海底当中。
最后来到的是美人鱼剧场。美人鱼剧场一开始让我很好奇,难道是有真的美人鱼?原来那是有人扮演的美人鱼。他们在水中的表演可堪称一绝,场场观众爆满,让人流连忘返。
这就是海立方海洋馆,你们想不想来呢?想来的话告诉我,我可以做你们的导游哦!