精选一个好地方作文四年级
朱子萱
我要推荐一个好地方,它是凤凰古城。尤其是那里夜晚,不仅好看、好玩、还能吃到很多美食。
凤凰古城有一条有名的沱江。白天的沱江很安静,到了夜间变得沸腾起来,一条条船只在江面穿梭,坐在船上欣赏岸边古老的吊楼,别有一番风味。玩累了,回到江边的旅店,打开窗,江面上波光粼粼,倒映着屋内的灯光,闪闪发亮,好像是江里也掉入了星星一样。
各色的酒吧只有夜幕来临时才开始营业,酒吧内热闹非凡。里面有驻唱歌手好听的弹唱声,酒杯的碰撞声,一波一波的欢呼声……只是站在门口,都能被深深地吸引住。
夜间走在古老的石头街上,一条美食街映入眼帘。美食街里的每个店面都摆着诱人的食物,让人看着就大饱口福。各种店主的叫卖声和游客的谈笑声交织在一起,让人一下就忘记了旅途的疲惫。街上除了美食,还会卖许多可爱的小物件,有用钢丝做的小枪、用粘土做的小动物玩具、还有手工编织的工艺品等等,小孩子看后都挪不开腿。
你们喜欢这样的凤凰古城吗?欢迎你们前去游玩!