精选一个好地方作文四年级
罗宇轩
我要推荐的好地方是长沙的一个植物园,这个植物园可是那边最大的园区呢!
从大门进入以后,你就会闻到一阵花香,放眼望去是一大片花海。这一片花海从远处看,像一块五颜六色的布铺在土地上。还有零星散布的许多“迷你”小黑点,那是前来观光的旅客。如果近看,那么你会发现,那块五颜六色的布里有正在欣然怒放的菊花、有香气扑鼻的郁金花、还有一朵朵形状像星星一样的兰花……那些“小黑点”已经被放大了无数倍,有的在花丛中照相,有的在花丛中玩,还有的在观察花朵。
这里的空气也非常清新,因为这里的道路两边都有花草树木,而且路上一点垃圾都没有,十分整洁。
听了我的介绍,你是不是也想来这里呢!