开学第一天作文
今天是开学的第一天,我们又一次迎来啦开学典礼,不像小升初第一次典礼我们像观众一样,只能在一旁默默的体会这种感觉,但在这次,再宣布那些单科状元的时候,我听到了同班同学的名字,那时我的心里是多么替他们开心啊,当老师念到优秀班级的时候,全学年一共只有两个班,期中就有我们班一个,那时候心里在呐喊着一句话“我骄傲,我是凤凰班”。
校长致辞,我深深的记住了一句话“相信自己,你必将创造希望”,没错,我以前觉得自己不优秀,也不是最聪明的,跟那些优等生有很大的一段距离,可现在我觉得只要我努力就有可能创造出新的成绩,这学期我要利用好时间,我相信只要我努力,一定会有收获。
新学期开始啦,生命记录再度更新,一切已成过往,以前的成绩只不过是旧档案而已,接下来以一个全新的面貌来面对即将开始的一切,不留遗憾,向旧记录挑战是我们应做,也是将要做的,来吧!让我们重新展现一个全新的自我吧。