李晓明过生日作文
下课了,同学们聚集在一起讨论过生日,小光说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小红也得意洋洋地说:“我生日那天是我们全家人一起过的。”唯独只有李晓明一个人闷闷不乐的,他默默地回到座位上,失落地盯着窗外,心里暗暗伤心打转,他想:我生日快到了,爸爸妈妈在外地工作。他们会不会回来跟我过生日呢?这时,小光和小红知道了这件事,于是他们决定给李晓明过个难忘的生日。
小光和小红决定给李晓明准备一个生日惊喜派对。生日前一天,同学们留下来为生日派对做准备,有的同学亲自制作蛋糕,有的同学负责联系李晓明的父母,剩下的同学布置场地挂彩带,吹气球…
第二天,大家早早来到教室,先藏起来。等李晓明推门走进来时,大家激动地大喊:“李晓明生日快乐!”这时音乐响起,李晓明的爸爸妈妈捧着一个大大的蛋糕从教室外面走进来,对着李晓明说:“儿子,生日快乐!”李晓明激动地扑进爸妈的怀里,流出幸福的眼泪。
李晓明感动极了,对着大家哽咽地说:“谢谢你们给我一个难忘的生日会。”