李晓明过生日作文
班上,同学在讨论怎样给晓明过生日。这时候平时发言最积极的李晓明站在角落闷闷不乐。被组长徐皓发现了李晓明默不作声。问他:为什么不跟同学讨论呢?”李晓明低下头。小声说:“我的生日要到了,但我地爸爸妈妈在外地工作。”大家听了都沉默了。
第三天,李晓明在家写作业,突然,传来了一阵敲门声,“咚咚咚”,李晓明打开门一看,是自己同学。徐皓和乐乐还有董佳,徐皓拿着大蛋糕、乐乐拿一束五颜六色的花朵、董佳拿着一些点心,徐皓连忙掏出打火机点燃蜡烛,接着开心地说:“李晓明,生日快乐!”徐皓和乐乐还有董佳唱起了生日歌,李晓明连忙请他们进屋里。
李晓明看着一张张热情的笑脸和一个大蛋糕情不自禁地流下了泪水。