李晓明过生日作文
冬冬看到李晓明慢慢的走回他自己的坐位。冬冬想李晓明过几天就要过生日了,李晓明爸爸妈妈在外面出差。没法跟李晓明过生日。冬冬快速的跑到明明身旁,告诉明明李晓明他的爸爸妈妈在外出差,没法跟李晓明过生日的事。他提议为李晓明过生日。明明说:“好啊!”
李晓明生日那天早上,正在睡觉的李晓明被冬冬打来的电话吵醒了。冬冬让李晓明到他家去。李晓明到冬冬家后,刚走进去,发现同学们都在这里!同学们对李晓明说:“生日快乐!”并且为他送上了礼物!李晓明开心极了,跟同学们一起玩耍聊天。不一会儿,冬冬的爸爸妈妈已经做好了饭菜,大家一起吃饭,一起聊天,别提有多开心了。
这是李晓明最难忘的一个生日!