李晓明过生日作文
下课了,同学们都围在小丽的课桌前讨论着过生日的事。丽丽说:“我生日的时候可快乐了,爸爸妈妈帮我买了一个大蛋糕。我很是开心!”小丽说:“你的生日会可真有趣。那天我们是去外面吃饭,顺便把蛋糕带过去,可开心了!那里的阿姨还送了我们一盘水果。
李晓明听着大家的谈话,他心里想:下个星期二是我的生日,不知道爸爸妈妈在外地工作能不能回来帮我过生日。旁边的小丽看见李小明伤心的样子,就把同学们叫了过来一起讨论怎么帮李小明过生日。他们讨论完之后,再去告诉班主任老师。老师首先是打电话给李小明的爸爸妈妈,让他们赶回家。星期二那天一大早,同学们就来到了教室。他们有的吹气球,有的在黑板写下“祝李小明生日快乐”的八个大字,接着李晓明的爸爸妈妈等李小明走进教室的时候,他们就拿着大蛋糕走了进来,他们开心的在讲台上唱生日歌,吃蛋糕,给李晓明过上一次难忘的生日!