李晓明过生日作文
早上,同学们在教室里讨论生日的事。小红对小明说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明在那里孤伶伶的听着他们说话。看起来很伤心的样子。
上课了,李晓明心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。
小明和小红知道了李晓明的爸爸妈妈在外地工作的事后。他就告诉了小红说:“我们可以告诉全班同学,在周末全班同学一起来我家为李晓明庆祝生日。”小红点点头说:“好啊!”
到了周末,小明约了李晓明在他家吃饭。李晓明如约来到小明的家里。前脚刚进门就听见了同学们为他唱起了生日歌,并且送上生日礼物。
李晓明开心极了!