李晓明过生日作文
一天,冬冬和星星说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。星星对冬冬说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”他们说着说着,大伙一起说起生日的事。只有李晓明站在一边,很失落的样子。李晓明伤心地回到了座位上,自言自语道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”星星听到了李晓明的话,就对冬冬说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明一个惊喜。”
李晓明的生日正好是星期六。星期六中午,星星邀请李晓明去她家做客,李晓明答应了。同学们提前在星星家装饰了气球、礼物、彩带…等等。星星妈妈爸爸也帮忙准备了丰盛的食物。当李晓明打开门的那一刻,同学们异口同声地跟他说:“生日快乐”!李晓明感动得流下了眼泪!这是李晓明最难忘的一次生日。