游泳记
7月6日星期三晴
今天真的太开心了,因为婆婆说吃了晚饭带我去游泳。我去年就学会了游泳,但是我一个冬天没有去游泳了,感觉我都有点不不会游了。
我们吃了晚饭早早地就来到了游泳馆。我把衣服换好就来到了游泳的地方,游泳馆里面人山人海。我找了一个人比较少的地方,已经太久没有游了,所以我已经有点不敢游了,在水里不知所措。幸好我看见了我去年的游泳教练,她带我在水里游了几圈,我就会游了。游着游着,我只顾着游没注意前方,一不小心我就把头撞了个大包,疼的我哇哇大叫。我还遇到了我的好朋友辰辰,我们两个还比赛了一场,我们数一二三就开始,我手一划脚一蹬使劲往前冲,一下子就超过了他好远。他也不甘示弱使劲在后面追,但他还是没有追到我,最终我取得了胜利,他不服气约我明天再比一场,我爽快地答应了。
时间过得真快呀,一个多小时过去了,我们就依依不舍地回家了,今天可真开心呀!