看牙医
7月8日星期五晴
不知道从什么时候开始,我老爱用手去扣牙齿,妈妈和家里人提醒了我好多次,我自己也想着不要去扣,但还是情不自禁地要把手伸进嘴巴。
今天中午,婆婆发现我的牙齿有个洞,于是马上和妈妈带我去了牙科,医生说我的牙齿已经快要空掉了,要先照个牙齿的片,看能不能补上,如果不能补的话就只有拔掉。我的心里七上八下的,因为我害怕拔牙,一定非常的疼。过了一会儿,结果出来了,医生说只有拔掉,我一听眼泪都快要流出来了。妈妈看着我愁眉苦脸的样子,问我怎么了,我说:“妈妈,能下一周再来拔吗?我很害怕。”妈妈答应了我,带着我回家了。
我心里很后悔,没有听妈妈的话认真刷牙,你们可千万不能学我。