两只小狗
7月9日星期六晴
今天骄阳似火,热得我连门都不想出。可是爸爸妈妈出去了,让我拿钱去小区楼下吃早点,于是我嘟着小嘴,不情愿地下楼了。
我快速地吃完早饭,在回家的路上突然发现草丛里面有动静。好奇心驱使我走了过去。原来是两只小狗,在抢一根鸡骨头。一只是小花狗,小花狗身体胖胖的,一双小小的眼睛,一条毛茸茸的短尾巴。由于太胖了,竟然连眼睛都快看不到了!另一只狗是小黑狗,它身体瘦长瘦长的,一双黑色的大眼睛就像两颗黑宝石。它还有一双大耳朵和一条长长的尾巴。它们俩抢着抢着就打起来了,小黑狗先踢一脚小花狗,接着就把鸡腿骨头抢走了,小花狗战斗力不强,只好去寻找其他的食物了。
我觉得那只小花狗好可怜呀!