2023年7月12日星期二晴
今天,妈妈带我去海边。金黄的沙滩软绵绵的,一眼望不到边。沙滩上有各种各样的贝壳和忙忙碌碌的小螃蟹。
我走啊走,看见一个五颜六色的贝壳,它的身上有一层一层的颜色,在阳光的照射下,闪着七彩的光。我正要把它放进小桶,我的脚面很痒。我低头一看,一只小螭蟹爬到了我的脚面上。我一下子捉到了它,它的脚一直动,表示抗议。
我把它也放进了我的小桶。灾然妈妈叫我过去,我跑到了妈妈那里。妈妈说:“你看一颗鹅卵石,它在阳光下晒太阳呢!”
我就把这颗晶莹剔透的鹅卵石放进了小桶。
天色晚了,晚风吹来好凉爽呀!海边真好玩,我下次还要和妈妈一起来。我拿着战利品和妈妈高高兴兴地回家了。