2023年7月28日星期五晴
下午的时候,妈妈说打算带我们去儿童乐园玩。我一听便兴奋起来,于是我们马上出发了。
去的路上,我看到路边有许许多多漂亮的花。有一排排葱郁的树,以及美丽的蓝天白云。一路上的美景相随,使我心情十分雀跃。
过了一会儿终于到了,妈妈买了票。我们进去之后发现里面有很多好玩的项目,有转转梯,有海洋球,还有投篮机。
我想去玩转转梯,我先爬上楼梯,爬到了一个很高的地方,紧接着排队,过了很久之后终于轮到我了。看着转转梯那伸不见底的洞口,不但没让我害怕,反而让我变得更加好奇。我迫不及待地冲上前,躺在入口处。突然,工作人员推了我一把,我都没做好准备动作,在急速下滑的过程中,我不得不赶快调整我的动作。伴随着高速旋转式下滑的刺激感,我一下子到达了出口。一出来我便看到了妈妈,最后我还去玩了海洋球和投篮机。
今天应该是我玩得最开心的一天了!