姐姐的散学典礼
7月8日星期五晴
炎炎夏日,烈日当空。今天早上,姐姐邀请我去参加她们的散学典礼。
当我和姐姐来到她们学校的时候,我看见了许多哥哥姐姐。她们身上都散发着青春的气息,让我感受到了她们的幸福和快乐。
当我来到操场上参加升旗仪式的时候,我听见国歌响起的那一刻,看见冉冉升起的五星红旗,我感受到了祖国的繁荣昌盛,让我们因身为中国人而感到骄傲和自豪。
当我和哥哥姐姐回到教室的时候,老师在讲台上高谈阔论,我觉得我的知识是多么匮乏,我决心认真学习,增加自己的知识储存量。
一晃眼,散学典礼就结束了。时间是很快也是很慢的,只要你用心去感受,就知道它是快还是慢,我们应该珍惜时间。