于俊熙
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶在草地上玩耍,草地碧绿碧绿的。忽然,它们发现旁边有一个鸡蛋壳,它们用鸡蛋壳和树枝做了一个跷跷板,玩着玩着就玩腻了。过了一会,它们用鸡蛋壳做了一个热气球,飞到了高空中。天上的云很多很多,云一会儿变成兔子,一会儿变成小狗,一会儿变成小猫。蝴蝶说:“你们怕不怕呀?”小虫子和小蚂蚁紧紧缩成一团,点了点头。到了下午,下雨了,它们随热气球降落下来,又用鸡蛋壳做了一把雨伞。雨点像豆大的汗珠打下来,打的鸡蛋壳叮叮当当地响。晚上天黑了,它们把鸡蛋壳做成了床,把叶子当做被子,它们开心地睡着了。