我是一个普通学生,我的名字叫“呱唧”这是我的朋友帮我取的。我长的很成熟,可能是我晚上睡眠质量不是很好,我看起来很憔悴,看起来比同龄人大很多,而且我长的很高,这样看起来就更成熟了。
我像个两面派,同学们说我在教室和宿舍像是两个人。有一次,我们去六一彩排,大家都兴奋得不得了,当然我也很兴奋,可是,我怕兴奋过头开始发疯,所以,我看起来好像不怎么兴奋。大家坐在椅子上有说有笑,我却强装镇定地写着手中的作业。
但是,回到宿舍我就像变了一个人一样。生活委员刚说完“解散”我就把身体贴在墙上,脱下鞋子,推开宿舍门大喊:“哈哈嗨!大小姐驾到,通通闪开!”大家用着诧异的眼光看着我,我尴尬极了。还有一次,外面下着大雨而且还打雷,我看着天上闪烁的雷电,突然脱口而出“以雷霆击碎黑暗!”还摆出了一个很傻的动作,大家又一次看向我,为了缓解尴尬,我又脱口而出一句:“看什么看!没看过仙女施法吗?”过了一会儿,又觉得是不是更尬了。
这就是我,一个两面派“呱唧”。