我叫小瑜,今年快11岁了,读四年级。大家想认识我吗?
我有一头乌黑的头发,一双水灵灵像星星会说话的大眼睛,一个挺拨的鼻子和一张能说会道的樱桃小嘴,凑成了一个活泼机灵的小女孩。
我从小胆子就特别小,记得有一次,早上的第一节课,我肚子痛,同桌察言观色目光转向我,她看见我面如土色,捂着肚子时痛苦不堪的样子,就悄悄问我是不是吃坏了肚子?他想举手告诉老师,却被我阻止了,因为我生怕老师责骂,所以不想去校医室。就这样,我一直多喝温开水,头上脸上豆大的汗珠不断的往外流出,在我倔强的坚持下,没想到肚子奇迹般地好了。
我最大的优点是不服输,记得三年级下学期妈妈难得满心欢喜地来学校开家长会,看见了老师点名字让获奖的同学上台领奖,有的同学接二连三的上台领奖,而我的心里像吃了黄莲一样苦,有苦说不出。当我抬起头看见妈妈略显失望的眼神时,此时我心里暗暗地为自己定下一个目标,下一次站在最高领奖台的人一定是我,从那以后我改变了学习度,每天都比别人挤多半小时读书,默写一样都没落下,就这样经过我一学期的不懈努力,功夫不负有心人,我的成绩由原来的23名,挤到了前4名,当我登上领奖台时,仿佛就是发生在昨天一样,看见妈妈流下了欣慰又自豪的眼泪,就知道我吃的苦都都是值得的。
这就是我,一个既胆小骨子里却透着不服输的精神,言必行,行必果!同学们,你们喜欢这样的我吗?