一双水灵灵的大眼睛,乌黑发亮,跟葡萄似的,十分美丽,头发像细丝一样,也是乌黑的,脸不大也不小,这就是我。
我很胆小,有一次,我和妈妈去爬山,才爬到山半腰,我就开始有点害怕了,我抱着妈妈,用颤抖的声音对她说:“妈……妈妈,我……我们还是下山去吧,我不想爬了!”妈妈笑了,说:“上面有美丽的风景,错过了就可惜了!”我内心还是很想看看那美丽的风景,没办法,只能硬着头皮,拉着妈妈的手爬上山顶。才看了一会儿风景,我就没等妈妈,自己一溜烟小跑下山去了。没办法,谁叫我胆小呢?
我英语很好。妈妈给我报了一个英语课外班,刚到那里上课的时候,一些五六年级的学生都看不起我:“就那小不点儿?还想跟我们一起学英语呢?哈哈,真是太搞笑了!”我心里很气愤,心想:“我一定要证明给他们看,绝不能让他们小看我!”后来老师给每个人发了一张小练习,让我们自己做,不一会儿,我就写完了。我抬头一看:呀!其他同学都还在写呢!我第一个把练习单交给老师。过了一会儿,其他同学陆续写完了,老师便开始改练习,改到最后一张的时候,突然说话了:“哇,我们这位四年级的小同学得了一百分!”这时所有的同学都朝我投来羡慕的目光。那些嘲笑我的同学脸都红了,低着头不敢说话。
这就是我,有着大大的眼睛,虽然胆小,但是英语很好,您认识我了吗?