女娲造人的故事续写
却说女娲造人后,渐渐发现每个人都差不多,开心一个样,难过个样,生气一个样,并且都是一起发生的,情感脾气都一样,于是女娲想了个法子,她动动手指,为所有人都注入了不同的性格,有人活泼,有人内向,有人调皮,有人成熟,各不相同,她看这些形形色色的人,很是满意。
是的,她对每一个人都很满意,她不会觉得内向的人寡淡,嫌活泼的人聒噪,没有对调皮的人厌烦,也不说成熟的少年老成。她对待每一种人都全面客观的评价,在她看来,每个人的性格不同才是正确的,没有谁该成为谁的影子,也没有什么样的性子才是最好的,我们要接受与他人的不同,这没办法,是女娲早决定好的,但到底会成为什么样的人,把决定权交给我们自己把握,每个人精彩的方式都不同。