张婉玗
“萝萝”是我的一个朋友养的兔子生出来的一只小母兔。刚来时“萝萝”竖着两只长长的耳朵,时刻警惕着,试图逃出我的家,但都以失败告终,后来它慢慢适应了这个家,被我们养成了一只娇惯的小公主。
在我的心里,“萝萝”就是一位美丽的公主,它有那洁白的毛,如同雪一般,长长的耳朵总是耷拉下来。还会时常蹲在你脚上扒拉着你的腿,用头蹭你。你给它一点儿吃的,它就会高兴得不得了,叼着食物蹦来蹦去,然后叼着食物蹦进免兔窝里,“咔嚓咔察”地享用起来。
“萝萝”它那双红宝石似的眼睛十分敏锐,连一只蚊子都能看的清清楚楚,并与它赛跑。
一岁的小兔可不要轻易放出来哦。有一次我把兔窝门打开,还没等我回过神来它就不见了,我东找找,西找找,就是找不到。当我来到衣柜边的缝隙里才发现它在那里啃胡萝卜。我心里想:好你个小兔崽子,又藏好吃的啦!我缓缓抱起它,给它系上绳锁,带它散步去了。
你喜欢可爱的“萝萝”吗?反正我是非常喜欢的。