丁玥妍
一天,爸爸从宠物店买来了一只小白兔,我特别喜欢它。
它是一种叫作凤眼侏儒兔的小兔子,它有一身雪白的皮毛,一对黑色的丹凤眼,一双短小而笔直的耳朵,一个可爱的绒绒球尾巴。它在那里一动不动地蹲着,非常温驯。看它那呆萌的样子,让人真想抱抱它。
这只小兔子很胆小。有一次,我把它放了出来,想和它一起玩。谁知道,它一出来就往外跑,跑到玩具筐前停住了,我突然冒出来了个想法,我拿起弟弟的玩具枪,然后按下了扳机,玩具枪便响了起来。小白兔听到后,迅速跑到了沙发底下,任凭谁叫它也不出来。
小兔子最爱吃胡萝卜了,它吃饭时还需要一点牛奶,它先吃几口饭,再喝一口牛奶。晚上的时候,还得喝一点牛奶,它先用小鼻子闻一闻,再用舌头舔几口,觉得好喝就全部喝光,要是觉得不好喝,只喝几口就跑掉了,再让它喝它也不喝,挑剔得很。
这就是我家的小兔子,它给我们带来了无限欢乐,我喜欢这只可爱的小兔子。