李逸宸
​有些人喜欢熊猫、鸭子和狮子但我最喜欢的是可爱的小兔子。
​小兔子的耳朵长长的直直的,睛有黑色、红色、甚至还有黄色像两颗晶莹剔透的宝石毛是雪白的,远看像一个雪球。
​小兔子最喜欢吃清凉可口的萝卜和白菜,小兔子只要看见萝卜和白菜就会像小狗见到肉骨头,势不可挡的冲了过来,一下子白菜和萝卜就被小兔子吃光了。
​有一次我把小兔子抱到楼下玩,把小兔子一放小兔子就像马儿一样拼命地往前跑,“咦”我问“我的兔子呢?”“啊,它跑走了!”我喊道,我赶紧去追,跑得满头大汗还是没有追到,这个小兔子怎么跑得这么快啊?我看道小兔子正在休息我灵光一闪想出来一个办法。我假装走不动了,小兔子调皮地跳一跳,好像在说:“想抓到我?没门!”我好生气说:“等我抓到你看怎么收拾你!”说完我就脚一登手一抱,小兔子被抓到了。兔子连续蹬腿,好像在说:“我不服,我不服!有本事再放了我啊!”我笑了笑说“想得美!”
我喜欢可爱的小兔子。