“曹操”老师
李昊霖
曹操老师,身高一米八七,留着一道八字胡。正在批改作业,却暗藏杀机……
这天,曹操老师正在聚精会神地作业,而我们却各怀鬼胎,只看我正在拿起一个内部装着纸条的乒乓球,准备放大招。别人一看,一定会觉得我们在认真写作业,但你错了!我拿起乒兵球就往“通讯员”写罗子召那边传。正在五个“地下组织”的人以为就要成功时,一只脚瞬间踩碎乒乓球。我们吃了一惊,抬头一看,妈呀!曹操老师就在眼前,正望着我,眉毛扭成了一团,头发都竖起来了。
曹操老师幽怨地看着我们:“宁教我负天下人,休教天下人负我。你们几个,罗子召,你给我站起来,这个乒乓球是你传的吗?”罗子召一听,忙说:“这个是李昊霖传的!”啥!正是前有神一样的对手,后有猪一样的队友,居然把我当盾牌用。“李昊霖,你跟我说说这是怎么一回事?”“曹操”问道。
唉,正是人生自古谁无死,早死晚死都得死。我实在没办法,至少死前拉几个“黑名单”。于是我把剩余的五个人都招了出来,毕竟有难一起当啊!“曹操”开始了他的咆哮:“你们几个真是三天不打,上房揭瓦,都给我去墙角罚站!”
这就是我们如曹操般精明的老师。也因为有了他,我们班的成绩迅猛前进,名列前茅。