二郎神老师
李成宇
我们班新来了一位老师,他一走进教室,我们班惊呆了,这位老师的外貌和别的老师相比,与众不同:他有着一根像女生的辫子,两只咄咄逼人的眼睛,额头中间有一颗大字,我们都觉得像二郎神。说起这位二郎神老师,他可有着三大法宝:第一大法宝是吼天嘴、第二大法宝是顺风耳、第三大法宝是千里眼。如果不信,我给你们举例子吧!
你瞧,老师先使他第一大法宝——吼天嘴。今天,老师来上课时,有两个同学屁股好像有点油,太滑了,直接一屁股坐在地上,四脚朝天,摔了个狗吃屎。二郎神老师的第一个法宝起作用了,只见老师用上了吼天嘴,朝那两个同学叽里呱啦地骂了一顿,骂完后,继续上课。
老师不仅吼天嘴很厉害,他的顺风耳也是非常的出名。上课时,同学们都在认真听讲,可是有一个同学心不在焉,他轻声地说:“小乖乖,这个老师越看越像另一个怪物啊!”
“小东,你刚刚在说什么?”老师问。
“没……没什……么!”小东头皮发麻。
小东的反对者小红站起来说道:“老师我听到啦,他在说你的坏话。”小东吓得嘴巴都要掉下来了,眼睛就像要出来似的。
“小东,给你写个病例,然后在我这里开个药单。”老师的气慢慢地平静下来了,不再那么的生气。二郎神的第三个法宝用上了,上课铃声响了,只看到一名同学正在躺着呼呼大睡,我们坐在讲台上的老师使用了千里眼,看到了他,便慢慢走到他面前,拿起戒尺,狠狠地在睡大觉的同学桌子上猛打了一下,他的小心脏都快要吓出来了。
就是因为这个老师的功劳,我们这个班年年都是五星级班级,取得好成绩。