“悟空”老师
林语涵
我们班来了一位新老师,我们都叫他“悟空”。因为他和孙悟空同姓,而且同样有着七十二变,一会儿怒气冲冲,一会儿开开心心……凡是被抓住的“妖精”,没有一个不认命的。你瞧,老师又开始用他的七十二变了。
今天早上我来到学校第一眼看到的就是他,“零零——上课啦!”但同学们还是大吵大闹,得零零。教室里,由于老师还没到,同学们大吵大闹,这时“悟空”老师大步地走上讲台,使劲地敲了一下桌子,又笑了起来,说我们这次考得好,值得表扬,特别要表扬班上的林某某,进步很大。可是一放学却在跟妈妈打起我的“小报告”:说我又犯马虎的毛病了,需要好好治疗,我只好无奈地点头,但是我们知道,只有老师的帮助,我们才能变成一名优秀的学生啊,有了这位火眼金睛的“悟空”老师,我们班级成绩直线上升。