糖果国王竞选作文
糖果国王生病了,国家乱得不行,大家都吵着选新国王。大臣们一致决定,让QQ糖、大白兔奶糖、棒棒糖、水果糖进入最后的竞选。
首先是QQ糖。天上飞来一个热气球,热气球被鸟啄烂了,结果QQ糖从天而降,重重地掉在了舞台上。他身穿红色衣裳,戴着蓝色的帽子:“大家好,我是QQ糖,能屈能伸,包容大家。”还没等QQ糖说完,大家鼓起掌来。可是有一个糖果大声说“快下去,快下去”,还一直向QQ糖扔鸡蛋,QQ糖低着头走下了舞台。
接着是大白兔姐姐。只见大白兔姐姐身穿白色纱裙,拿着裙摆慢慢地走上舞台,然后走到话筒的旁边:“大家好,我是大白兔姐姐,如果我当上国王,我会让大家都过上贵族的生活。”大白兔姐姐说完,观众都鼓起了掌。
紧接着是棒棒糖。他坐着扫帚来了。棒棒糖说:“我是棒棒糖,如果我当上国王,大家每天都会快快乐乐的。”
水果糖最后发言,大家听完都纷纷鼓掌。
但谁知国王是装病的,他说“我还是决定把我的王位传给儿子。”