糖果国王竞选作文
这几天,糖果国王生病了,他准备再选一位国王来管理国家。
竞选活动正式开始,首先上场的是QQ糖。他披着一件五颜六色的斗篷走到舞台中央,介绍道:“你们知道我是谁吗?我就是人见人爱,花见花开的QQ糖,如果你们选我当国王,我就会让世界变得甜津津的。”
第二位选手是棒棒糖。棒棒糖来了一个后空翻,本想完美落地,结果脸朝地摔了个狗啃屎。棒棒糖尴尬地站起来比了一个“耶”,一脚把QQ糖踢下了舞台,介绍道:“我是棒棒糖,你们看我身上五彩缤纷的多好看,如果你们选我当国王,我就会把世界变得五彩缤纷的。”
就在竞选正激烈的时候,国王的病竟然好了,这场竞选取消了。