“欢迎参加新一代的比美大赛!”糖果王国一年一度的比美大赛又开始了。
本次参赛的第一位选手是水果味的虫子软糖。虫子软糖像毛毛虫似的爬上了舞台,只见她身穿黄白相间的衣裳,上面点缀着许多白砂糖做的珍珠,在灯光的闪烁下显得格外的耀眼。
第二位选手是高贵的大白兔奶糖。大白兔奶糖身穿华丽的雪白色礼服,头上戴着精美的蓝色蝴蝶结,礼服上还印着一只可爱的小白兔。它身上的糯米纸变成了美丽的纱裙,台下的观众朋友们都赞不绝口,“真不愧是贵族啊!”
接着,第三位选手棒棒糖上场了。灯光头像的棒棒糖,她穿着五彩缤纷的礼服,高高兴兴地跳上了舞台。观众们也看到了她,美丽又活泼。五颜六色的礼服在灯光下折射出五彩的光芒,观众被这五彩的服装迷住了。棒棒糖用她的色彩换来了观众们的连连夸赞。
最后,激动人心的时刻终于到了。主持人宣布:“比美大赛的冠军得主是——大白兔奶糖!”大家都为她叫好。