糖果国王竞选作文
糖果国王已经很久没露面了,于是,糖果王国举办了一场糖果国王竞选赛。
第一位上场的选手是西瓜泡泡糖。他一个没站稳,滚上了台。台下的观众都被他的这一举动逗得合不拢嘴。西瓜泡泡糖在台上四脚朝天,挣扎了好久都没站起来,侍卫看不下去了,把他扶了起来。西瓜泡泡糖想:刚才可累死我了,我还是坐着讲吧。他拿起话筒说:“大家好,我是西瓜泡泡糖,我喜欢吹泡泡。我可以为大家变出许多泡泡,请你们一定要选我呀!”
第二位上场的是酒心糖,他一边想法子,一边走上台拿起话筒说:“你们别看我胖胖的,我可是很厉害的!”他从嘴里吐出一口气,会场里瞬间弥漫着一股夹杂着巧克力味儿的酒香。观众被酒香迷住了,酒心糖趁机说:“我帅不帅?”“帅!”“选不选我?”“选!”眼看观众要选酒心糖的时候,他被一脚踢飞了。
原来是薄荷糖,他用自己的清凉感让观众变清醒了……
竞选正激烈的时候,忽然国王出现了,说:“我就出去旅游几天,看看你们弄的,是想造反吗?”