糖果国王竞选作文
今天,糖果王国的人民都聚集到了国王的家。国王已经老得走不动了,不能继续当国王,便举行了一场国王竞选。
第一个上台的是棒棒糖。棒棒糖骑着自己的小摩托冲上了舞台。“大家好,你们知道我是谁吗?我就是人见人爱的棒棒糖!”棒棒糖戴着一个五颜六色的小帽子,穿上了最美丽的披风。“如果我当上了国王,你们都可以过上好吃好喝的日子。”台下的人连连叫好。
突然,天上降下来一个小小的圆形物体,聚光灯照亮了他的身影,是彩虹糖。彩虹糖一脚把棒棒糖踢了下去,“哈哈哈,大家好,我是最甜美的彩虹糖,如果我当上了国王,我可以让世界甜美无比。”大家尖叫着,欢呼着。
第三位选手来了一个360度大跳,想完美落地时不幸摔倒,直接头朝地滑到了台中央。他爬了起来,理了理头发,一蹦一跳地跑到了台前。“大家好,我是最美好的跳跳糖,如果我当上了国王,就可以让国家变得更强大。”
竞选正激烈的时候,突然下起了大暴雨,糖果被淋得瘦了一圈。无奈之下,这场竞选取消了。