糖果国王竞选作文
糖果国王觉得自己带领着糖果世界已经六十年了,自己已经很苍老,要不就让我的三个儿子来竞选吧。于是国王下令让大臣宣传下去。
到了竞选国王的日子,居民们纷纷走向皇宫。入厅后糖果王国的子民们议论纷纷,今天到底是哪位王子能当上国王。
先上场的大儿子跳跳糖。“大家好,我是跳跳糖。如果我被评为国王的话,我一定会让我们的国家变得非常活泼,没有争吵,只有和谐,我爱你们。”
二儿子等得不耐烦了,大步走上去,一巴掌拍在了大儿子身上,一下子就把他踢了下去。他拿起话筒,大声喊道:“各位乡亲们,我就是本场最闪亮的星星。在我的带领下,糖果王国一定会干干净净,一尘不染,请把你们的掌声给我吧。”
最后就是本场的三儿子泡泡糖。只见天上出现了一个大大的热气球,从里面爬出来一个很小的身躯。同时天空出现了好多的小泡泡,不知是什么时候,那些小泡泡聚在一起,变成了一个大泡泡。从空中落下来了,原来是三儿子啊。他笑着说:“不好意思,失手了。”人们都哈哈大笑,三儿子的泡泡糖还没介绍自己,评委们就给他们打了分。
结果出乎意料,居然是幽默的三儿子当上了国王。