糖果国王竞选作文
从前,有一个糖果王国。糖果国王岁数太大,他怕自己死后王国会乱成一片。于是,他准备选一个继承人。
这时候,一个篮球形状的糖果滚上了舞台,她穿着粉色的小短裙,在舞台上跳了一支舞,台下的观众纷纷鼓起掌来。这颗糖果开口道:“只要你们选我做继承人,我可以给大家带来美好时光。”观众们,你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来。
接着,一辆汽车开了过来。管家先走下来铺上了红地毯,一颗穿着高跟鞋的糖果才从车上下来,踩着红毯走上舞台。她一边打着招呼,一边把飞吻送给观众。“你们如果选了我当新一届的国王,我会给大家很多很多的钱,你们想要多少就有多少。”台下的观众议论纷纷,鼓起掌来。
最后,又来了一个细细长长的糖果,当他准备开口时,底下的观众把它看成了一条蛇,有的吓得尖叫起来,有的吓得几乎快昏过去了。他连忙说:“你们别怕,我是花绳糖,如果大家选我当国王,我可以帮助大家。比如有小偷或坏人的时候,我可以捆住他,还有当……”
最终,大家经过激烈的讨论,选择了花绳糖当新一届的国王。花绳糖兴奋地扭了起来。