糖果国王竞选作文
有一天,菌家军入侵了糖果国王的身体。国王发霉了,临终前,他告知仆人在他火化后评选新的国王。
到了那一天,仆人带着哭腔说:“老国王已经离开了我们,我们要通过这一次竞选,评选出新一届的国王。”
只见远处走来高高的身影,原来是棒棒糖女士。他戴着粉色围巾,穿着反光外套,骄傲地说:“如果你们选我,那就能每天欣赏我的绝世容颜。”男士们欢呼起来,女士们却冷笑一声。
随后,又有一颗糖果像陀螺一样滚上了舞台中央。他一个托马斯大回旋站了起来,说道:“只要你们选我,我就教你们街舞,去各地展示。”男孩儿们欢呼起来。
突然,一阵香味扑鼻而来,一个陌生的身影走了上来。他身穿白衣,紫色的身体,就像灭霸医生。他说道:“我是香芋糖,我当国王,会让举国上下弥漫香气。”大家高兴地尖叫起来。
到底选谁好呢?大家觉得三位选手都很好,左右为难。仆人一眼看了出来,便说:“可以让三位一同当国王,这样大家的优点都能发挥出来。”百姓们同意了。
从此,在三位国王的带领下,百姓们又过上了幸福的生活。