万铭振
有一只蜘蛛,每天蹲在网上,等着小飞虫落在上面,好寂寞,好无聊啊!
蜘蛛决定开一家商店,卖什么呢?就卖口罩吧,因为口罩织起来很简单。于是,蜘蛛在一间小木屋外面挂了一个招牌,上面写着:“口罩编织店,每位顾客只需付一元钱。”结果一天过去了,一个口罩也没卖掉。
到了晚上,蜘蛛想:还是卖鞋子吧,鞋子应该每个人都需要穿。第二天,蜘蛛把之前的招牌给换了,上面写着:“鞋子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
这天,来了一位顾客,是头大象。大象脚掌那么大,鞋子好难织啊,蜘蛛足足忙了两个星期,才织完那双巨大的鞋子。