徐欣彤
蜈蚣兴奋地跑进店说:“老板我要买袜子。”蜘蛛吓了一跳说:“你的脚太多了,我收一块钱太亏了,这要织到猴年马月呀。”蜈蚣又说:"老板我四十二只脚每只一元,我可以付你四十二元。”在蜈蚣再三肯求下,蜘蛛同意了。它织啊织,终于织完了。蜈蚣穿上袜子漂亮又舒适。它高兴地在原地又蹦又跳直打转,于是他们成了好朋友一起开起了编织店。
蜈蚣给蜘蛛出主意他说:“老兄,我们的定价要改一改,可以按大小、长短、用料、款式来改变。”蜘蛛说:“这主意挺好。”于是他们开始装修店铺,加大宣传,贴起海报,生意越来越兴隆。他们开起了一家家全国连锁店,还办起会员卡,好多顾客都给他们五星好评呢!