我们家的大狗
董世元
今天,我们来到了外公外婆家,还没到家门口,家里的大狗財財就开始像吃了兴奋剂一样,跳起了舞。
財財是我们家里最可爱的动物。一身雪白的皮毛,一双炯炯有神的眼睛,两对粗壮的脚,身体肥嘟嘟的。
財財就像一个运动健将,别看它肥其实它的力气只比我小一点点,它一奔跑,仿佛比小豹子还跑得快。
財財也是一只忠心的狗狗,它一看到陌生人就汪汪大叫,但是看见我它的尾巴就不由自主的摇了起来。財財已经十二岁了,在狗狗的世界已经属于老年了,我们会珍惜和財財在一起的美好时光!