介绍一只小动物
美丽的孔雀
何冉一心
一身五颜六色的羽毛,一根蓝蓝的脖子,一张银白色的小嘴,一双银白色小爪子,头上还插着无数朵小花,开屏时像一把五颜六色的大伞,你们猜是什么动物?对了,就是美丽的孔雀。
说到这里,今天我就给大家介绍一下孔雀吃东西的时候吧。孔雀吃东西很快,我把一粒粒金灿灿的玉米扔给孔雀,孔雀用它那小嘴轻轻的一啄,那金灿灿的玉米粒就被它吸了进去。有时候孔雀也吃川梨,可孔雀每次吃川梨都很搞笑。只要给它一点外皮金灿灿的川梨,孔雀就迫不及待的用它那尖尖的小嘴一啄,川梨那饱满的汁水一下子就奋力的喷了出来,孔雀的脸上全是川梨的汁水,它不得不去抖动一下自己那和颜悦色的羽毛。
孔雀真漂亮,我很喜欢它,你喜欢吗?