阿拉斯加犬
贺琳峰
阿拉斯加犬生活在阿拉斯加,它小的时候呆萌可爱。胖胖的脑袋,圆滚滚的身材,像一个雪白的球一样,行动很慢,走起路来一拐一拐的。小的时候就有20多斤。
成年后的阿拉斯加犬有足足200多斤,食量很大。三根鸭舌,两块鸭肉,两块中等大小的牛肉,五个鸡翅和一个鸡蛋,胖胖的阿拉斯加犬不到两分钟就吃完了,吃的时候骨头被阿拉斯加犬啃的嘎嘣脆。
每次主人带它出去的时候,它威风凛凛的像个保镖一样紧紧的跟着主人。有时候小朋友们用手摸它的头,它觉得舒服极了。
这样的阿拉斯加犬我很喜欢,你呢?