小猴子
祖晋之
有一个小小的眼睛,头上有两三根小毛毛,屁股就像被火烧过了一样,猜出来是什么动物了吗?——对了,是即可爱又调皮捣蛋的小猴子。
这周末,我们一家人一起去看猴子了,小猴子出现了,一群路人提着一大包香蕉,我看见了也想吃甜蜜蜜的香蕉,但是我心里又想:为什么?他们会提着香蕉呢,是为了引出小猴子吗?只见一个路人拿出一个香蕉,小猴子看见了路人手中的香蕉,小猴子向路人奔赴而来。有一只猴子抱着路人的脚,还有一只抱着那位路人的头,总之把路人抱的像一个雪球似的。小猴子们抢到香蕉后便津津有味的吃了起来。
小猴子真是调皮捣蛋啊!