我给秋天拍拍照作文
秋天来了,天高云淡,秋风习习,秋姑姑来了那么久,我都忘了给她拍张照,现在我们来一起拍照吧!
田野里,小神仙把金黄的颜料涂抹在谷子上,谷子变成了金色的海浪。只要有风吹过,谷子便轻轻飘起,像蝴蝶一样翩翩起舞。
果园里,果子成熟了,给果树穿上了五彩斑斓的衣服,漂亮极了!葡萄穿上了紫水晶一样的衣服,苹果像灯笼一样高高地挂在树上,香蕉像一个个弯弯的月亮……这么多水果我都很喜欢,看得我口水直流,忍不住想每个都吃上一口呀!
森林里,小动物们一个比一个忙。小松鼠一会儿跑这边找找,一会儿跑那边摇摇尾巴,就这样一来一回在搬松果。有的一转眼就跑了。树叶翩翩起舞,在空中飘浮着,有的像手掌,有的像扇子,还有的像金黄的蝴蝶。秋姑姑给枫树穿上了一件特制的红色大毛衣,又像给大地盖上了一层厚厚的棉被。
这就是美丽的秋天,我多么喜爱秋天呀!我要给秋天的每个景色都拍一张照片。这就是我给秋天拍的照,你们满意吗?