我给秋天拍拍照作文
啊!秋天来了,她好像拿了一根魔法棒,一挥,变出了秋天的特色。
先说说玉米田吧。一眼望去,田野像金色的海洋,一粒粒玉米似一颗颗珍珠,在阳光下闪闪发光。沉甸甸的玉米棒压弯了根,好像在呼唤着农民:“快来摘我啊!我成熟了。”
果园的水果五光十色,有葡萄、山楂,还有可口的苹果。葡萄像一串串紫水晶,引来了人们的目光。山楂香甜可口,红红的、圆圆的,像一颗颗红宝石,唤来了许多嘴馋的小动物。苹果在秋天更受欢迎,一个个红彤彤的苹果,像小朋友害羞的笑脸,一下子涨价了,买过来的时候,我口水都快流出来了。
秋天真是美呢!我要认真观察,给你拍拍照……