一本有魔法的书作文三年级
徐晨浩
昨天夜里我做了一个梦,梦见我有一本有魔法的书,那本书很神奇,它能给我静距离展现满天的繁星,它也可以像妈妈一样给我讲故事。
魔法书上有很多我没见过的图画,还有很多我没见过的花花草草,真是有趣极了。我想,它会不会是哆啦A梦口袋里丢掉的魔法书呢?就在这时,我突发奇想,难道我想要什么,它就都能变出来吗?
我有些好奇,所以我就动了动脑子,想;如果我能拥有一支魔法笔该多好啊!
这时候魔法书一震,我一看桌面,啊;真的出现了一支神奇的魔法笔,那支笔五颜六色的,细细长长的,就像彩虹一样,特别好看,我正想试试这支神奇的笔会不会像马良的笔一样,画什么都会成真的时候,就听见妹妹在我房门外喊:“哥哥,起床上学了!”啊,我的魔法书和魔法笔全没了!