一本有魔法的书作文三年级
王艺涵
在密林的深处,有一座城堡。城堡里外都很黑,外面的树都枯萎了,上面有几只乌鸦,还有几只蝙蝠,外面总是漂着绿色的烟雾城堡里十分破旧。
而且只有一个屋子,里面灯开着十分吓人。城堡里还住着一个女巫,女巫穿着黑白色的衣服,头上戴着帽子,女巫还有一把会飞的扫帚,还有一个魔法棒,他在屋子里做着各种各样的毒药。城堡底下有许多老鼠,它们有一只特别的老鼠,名字叫艾伦,他非常爱看书,他听说女巫有一本神奇的魔法书,他就想得到它。
有一天,他看见女巫和几只蝙蝠走了,艾伦爬上了窗台,爬到了女巫的房间里,看见了那本书就走进女巫的房间他翻开书,里面全是金色的字,忽然里面传出了一个声音,那个声音说:“你有什么愿望。”艾伦说:“我的愿望是有一个老鼠城堡,于是就给艾伦变出了一座老鼠城堡,艾伦叫来其他老鼠,他进去了,在城堡里面过上了安居乐业的生活。