劳动节劳动后的感受
明天就是五一劳动节了,我们要抓住休息前的尾巴,撩起袖子给我们教室进行一次大扫除。
大扫除终于开始,老师叫我们每人带牙膏、板刷、抹布和水桶。大扫除是这样的,先把桌子刷干净,再把地刷干净,最后把白瓷砖弄干净。我先去装了满满-桶水,再把抹布打湿,然后用布使劲擦,最后把牙膏挤到板刷上在桌子上刷。不一会儿,我们把教室打扫扫得干干净净,内心里好有成就感。
这次大扫除,让我们知道教室有多脏,我们清理了一下教室变得很香,我们也很快乐。也让我知道了劳动才会有收获,不要学守株待兔里的农夫。
大扫除虽然很累,但是看见这干净的教室,我们也不累了。