今天,我们班级要举行集体活动——大扫除。我带了板刷、水桶、牙膏、抹布等。
我们要开始大扫除啦!我拿出了我的工具。首先,我把抹布打湿,再用湿抹布擦一遍桌子。接着,我把牙膏挤在了板刷上,用板刷从上到下地刷桌子。看!桌面有许多白白的泡沫,像下过雪似的。然后,我用湿抹布把泡沫都给擦洗干净。我又去提了一桶水来,把抹布放进去洗了洗,再去擦椅子。这时桌面已经干了,变得闪闪发光。等椅子擦完,再去擦抽屉,擦桌脚。最后,我就用抹布开始擦地。
大扫除结束之后,我才发觉浑身冷冰冰、凉丝丝的,原来是我打扫的太认真了啊!我们打扫的这么辛苦,可不是白费力气的呢!我感觉整个教室仿佛和新的没什么区别。
这次大扫除真开心呀!