今天下午第二节课要大扫除。老师要求大家不能把衣服打湿,不能玩牙膏。
老师一声令下,我们赶快拿水捅装水,先在刷子上挤上牙膏,再用刷子在桌子上擦来擦去,就会有许多的小泡泡,最后用抹布擦一下就好了,擦完桌子还要擦抽屉,这一次可难多了,因为我先擦的椅子再擦抽屉。一坐上去,裤子上就会沾上水的,为了不弄湿,我只能蹲在地上。要来来回回不停地擦。同学们都累得倒在地上,特别是我,一结束,我肚子就饿了。
劳动虽然很累,但是今天发的酸奶让我有了体力,看着干干净净的教室,真让人心情愉悦。