劳动节劳动后的感受
大扫除了!大扫除了!
一年一度的大扫除开始了!
大家先把桌子打湿,有的人把一大桶水倒到了桌子上,水哗啦哗啦地流到了地上。
“刷刷刷,刷刷刷”我们使劲的把桌面、椅子、抽屉都刷干净,闻一闻,哇!好香啊!用牙膏刷即香又对大家没有危害,牙膏可真好用。
我又用抹布擦,擦,擦把污渍都擦走了。“哎呀,这水乌黑乌黑的也该换了,我兴冲冲地提着水桶去换水。
大家把桌椅往前移,我们使劲的把教室后面的空地刷干净,就这样前刷刷,后刷刷把地面刷得干干净净,特别是缝隙像蓝宝石似的瓷砖晶莹剔透。
大家忙完后都累的精疲力尽,老师拿了一袋子的酸奶分给大家。我喝了一口又甜又酸,还有一点小草莓。
劳动节可真快乐!