今天课后托管,我们全班同学都在等待老师的到来。
因为我们今天要大扫除了!我一下子把桌子推了出去,把抹布打湿擦了上去,再把牙膏挤在桌子上,牙膏像一只又大又肥的蚕,又如同蛋糕上的奶油。然后我就用板刷压在桌子上,刷来刷去变出了许多泡沫,泡沫像一个个戴着白色头盔的小太空人,在帮我刷桌子上的灰尘。
我仔仔细细地刷着桌面上的每一个角落,把桌面刷得一干二净,再用抹布再擦一次桌面,桌面就算清洁完了。
然后用同样的方法擦墙、地面和抽屉。
大扫除过后,老师给我们每人发了一杯草莓酸奶,喝一口真是无限的爽!