劳动节劳动后的感受
为了干干净净迎接五一劳动节,我们班举行了大扫除活动。
班里的同学干得特卖力。你看:有的同学在认真地用刷子刷自己的课桌,那桌子和椅子被刷得洁白如新;有的同学在用力地扫地,把每个角落里的灰尘都请了出来;接着那拖地的同学,那地被拖得晶光发亮,把教室美美地化了个妆呢;还有的同学在擦黑板,把它擦得犹如一块肥沃的黑土。
我干得也不赖呢。我拎着小水桶直往水龙头走去,到了水池边,我接了满满一桶水,就“嗨呦嗨呦”地提回教室。虽然全身衣服都打湿了,但是我觉得劳动最光荣。不一会儿,我们的教室就打扫完了。现在的教室变得一尘不染,我想:劳动真棒!它送给了我们一间崭新的教室。