今天,老师带看全班同学大扫除。
老师先给我们说了许多的规则,比如打扫的时候,不能玩水。然后,老师让我们先把抹布打湿,然后,在刷子上挤上一点点牙膏开始刷,把桌面,抽屉,椅子刷白,还要用抹布擦干净,最后洗抹布,再擦。水要是脏了就换水。
我先把水接满,把枺布打湿,把桌子、椅子每个地方都擦一遍,再用刷子把桌面、抽屉、椅子刷一遍,接着把他们都擦干净。
把桌椅擦完就擦地面,地面比较脏,我们直接用刷子刷。然后用布擦干净。老师让全体同学一起刷教室地面,我们齐心协力把教室地面打扫地干干净净。
最后把里里外外的墙擦一下,先擦里面,边边角角都要按外面也是一样的。
大扫除很快就结束了。