劳动节劳动后的感受
五一劳动节,那一定要劳动,今天,我们全班都开始大扫除。
首先,把牙膏挤在桌子上用板刷刷一刷,把整个桌子刷一遍,椅子也一样,最让我没想到的是居然还要刷地板,每个人的心里都有一些不愿,因为地板实在是太脏了,谁会喜欢脏兮兮的东西呢?但为了把教室扫干净,大家还是擦了,擦完地板,水变得像打翻墨汁一样脏,抹布也一样,但是地板却变得很干净。( 作文 zUOWenba.neT )
最后教室终于干净了,可以用窗明几净这个词来形容了,白瓷砖也闪闪发光,整个教室给人一种舒服的感觉。虽然我们累得满头大汗,但心里却是美滋滋的。
最后,老师给每个人发了一杯牛奶,这牛奶可真好喝,甜甜的,果然,干活后什么都好喝。