劳动节劳动后的感受
五一劳动节快到了,我们给教室做了个大扫除。
大扫除开始了,同学们兴奋极了,有的把牙膏往桌子上挤,有的把水往桌子上泼,有的正把水提回教室里,还有的用力地把桌子上的脏东西刷干净……为什么桌子会变的这么脏呢?还不是我们平时不爱护它,在上面乱涂乱画,日积月累,污渍形成了顽固分子。我们用力地刷,终于把顽固分子刷得一点也不剩。这时的桌子变得又光滑又干净,还散发着淡淡的清香,我好喜欢呀!
紧接着我们开始刷地了。同学们拿着刷子,热火朝天地刷着乌黑乌黑的地板。我们每个角落都不放过,经过大家的努力,地板被刷得发光发亮了。
大家虽然累得满头大汗,但是看着一尘不染的教室,大家都笑了。