昨天,老师叫我们带大扫除的东西。
托管的时候我们开始了大扫除,老师说:“同学们把大扫除的“家伙”拿出来,撸起袖子开始干活吧!
有的同学以闪电般的速度去打水;有的同学用板刷使劲地刷,头发就像施了魔一般跳起舞来;还有的同学在擦白瓷砖。而我却变成了一个扫水工,当扫水工可不轻松,当他们把水用毛巾推过来的时候,我就必须用扫把把水给扫进畚箕里去。就这样了好几次,我袜子湿了,同学们干得热火朝天,干劲十足。
在老师的带领下,我们把脏兮兮的教室打扫得干干净净的,大扫除是很累,但是我们很开心,因为我们拥有了一个干净明亮的新教室。