秋天是个好季节看图写话
二(1)班 杨梓伊
秋天是个好季节,到处都是花香。
田野里,棉花穿上了雪白雪白的衣服,金灿灿的稻谷笑弯了腰,玉米宝宝露出了金黄的大门牙,辣椒好像一串串鞭炮。
树林里,火红的枫叶好像披上了红色的大衣,金黄色的银杏树叶好像一把把黄色的小扇子。
花园里,到处都开满了菊花,有的雪白如玉、有的粉红似霞,有的艳红如火,真美啊!
果园里,红色的柿子好像红灯笼,黄澄澄的鸭梨像小葫芦一样,葡萄紫莹莹的像许多的紫珍珠。小朋友们张着嘴说:“这些水果一定很好吃,我要把水果都摘下来,分给朋友们一起吃。”
我喜欢秋天,秋天真是个好季节。