秋天是个好季节看图写话
二(1)班 左轩铭
秋天是个好季节,我们来到了花园里。看到五颜六色的花朵,美丽极了。大树的叶子,有的红了,有的黄了,有的还是绿色的。秋风吹过小花朵和小树,它们边唱歌边跳舞,发出沙沙的声音,特别动听。
秋天是个好季节,我们来到了森林里。小溪哗啦哗啦地流着,树叶慢慢地飘落下来,让小溪哥哥带着他们到别的地方去玩耍。
秋天是个好季节,我们来到了农田里。金黄金黄的稻谷像一大片地毯。在里面我们能看见农民伯伯在收稻谷的背影,它们虽然很累,但还是笑哈哈的收着稻谷,把收割好的稻谷放进了篮子里。
秋天是个好季节,我们来到了果园里。果园里的水果有很多,有葡萄、鸭梨和苹果。一个小朋友爬上了梯子,赞美道:“这些水果这么大,一定特别好吃。”
秋天真是个惹人喜爱的好季节!