神奇的鸡蛋壳作文二年级
秦肇瑞
在一个风和日丽的早晨,小蚂蚁和小虫子兴高采烈地一起散步,走着走着,他们发现了一个鸡蛋,小蚂蚁想到了一个主意,它说,咱们玩跷跷板吧。说着小虫子在周围找来了一根树枝,它们把蛋壳摆在原地,再把树枝放到上面,小虫子上了树枝的一边,小蚂蚁爬上另一边,它们一翘一翘地真开心!把蝴蝶给吸引过来了。蝴蝶在翩翩起舞!
过了一会儿,小蚂蚁又想到了一个主意,它对虫子说,咱们做个热气球吧,它们找了几根绳子和一个气球,一个热气球就做好了,它俩坐上热气球。蝴蝶也飞了过来,它们一起在天空观看着美丽的风景!
到了下午,蝴蝶,小蚂蚁,小虫子正玩得开心的时候,突然哗啦哗啦地下起了大雨,于是它们钻进鸡蛋壳下也玩得心花怒放!
到了夜晚,天黑了,月亮姐姐升起来了。我准备睡觉了,小蚂蚁躺在鸡蛋壳里,小虫子也躺在那里,蝴蝶在上面盖着一片树叶摇啊摇的,进入了甜蜜的梦乡!