神奇的鸡蛋壳作文二年级
王怡煊
早上,毛毛虫。蝴蝶。小蚂蚁。来到了公园里,毛毛虫说今天咱们玩什么呢?蝴蝶说,咱们今天来翘翘板吧。
他们就开始行动起来,毛毛虫,小蚂蚁,去找一个木板当做跷跷板的座位。
小蝴蝶去找了蛋壳当做底部,把它倒过来,过了不久,三个人的劳动成果没白费,做成了一个翘翘板。他们就开始玩了起来,蝴蝶在一旁给蚂蚁和毛毛虫加油。
到了中午,蝴蝶说我给你们制造一个热气球,飞到天上去玩一玩。
然后,小蝴蝶找了几根线当做热气球撑起来的线,小蚂蚁和毛毛虫找了一个像睡袋一样的袋子。他们把他们组装起来,就飞上了天。
到了下午,天气阴沉沉的,过了不久就下起了倾盆大雨,小蝴蝶,蚂蚁,毛毛虫,把鸡蛋壳扣过来,当做雨伞给他们遮挡,它们就挡过了雨。
到了晚上,毛毛虫,小蚂蚁,蝴蝶把蛋壳再扣过来,当做床,又找了一片树叶当做被子,月亮姐姐给他们讲睡前故事,不知不觉他们就进入了美梦!